2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
大好きな作品
あっというまに読んじゃうくらい面白い!
先生と生徒の恋愛なんてほぼありえないことなのにお互いがひかれあう感じにたまらなく胸キュン✨
実写版もサイコーでした☀by 匿名希望-
ただのおバカな高校生、じゃなくて
さまるんのキャラクターがすごく好きになりました。最初はただのおバカな高校生なんだけど、きらっとしたところが少しだけあって、先生と関わっていくなかで強くなっていくのがステキなストーリーです。
映画化していたので気になっていました。
主人公が映画のイメージと少し違ったのですが、私はこっちの方がすきでした。by 匿名希望-
えっ!
弘光くん!?弘光くんなの!?!?
読んだ時衝撃が走りすぎて内容が入ってこなかった…!!
結構毒舌な弘光くんの今後が楽しみ!!by 匿名希望-
大好きです。
最近読んだ中で1番です。
弘光先生が素敵だし、さまるんも魅力的な女の子だと思いました。by 匿名希望-
超好きなマンガ
弘光先生ー!大好きだー!
あぁもう!あゆはになりたい(笑)ツンデレたまらん
何回も何回も読んでしまうくらい本当に大好きな作品ですby 匿名希望-
私の一番大好きな漫画です。とにかく先生がかっこよすぎる。さまるんに対するツッコミがツボです。ものすごく面白い。おススメです!
好みの絵です
とても絵が良くて、話もとても続きがきになる感じで、ぜひ皆さんに読んでもらいたいです!この作家さんの他の話も読みたいと思いました!
先生かっこいい
先生も主人公もすごく魅力的なキャラ。絵がすごくうまい。ただ、先生が主人公を好きと分かってからが少しいまいちかな?
これはこれはこれは〜〜
神漫画です‼︎先生かっこよすぎ!可愛いすぎ!眼鏡!教師!たまらないです!青春に戻りたくなりました!たくさん癒されました!何回だって繰り返し読めます!単行本も買ってしまいました!こんな神作品を作ってくださった作者さんに感謝しかありません!