幸田ももこ先生の作品大好きです。
きれいなだけじゃない自分勝手だったりぶっ飛んでる主人公につい夢中になってよんでしまいます。by あれきさんどに-
告白連敗中の女子高生さまるんが臨時教師の弘光先生を、ありとあらゆる手段とガッツで振り向かせるために頑張るお話です。わりと早い段階でくっついて、恋人同士になってからの方が長いですが、ツンデレだった先生がだんだんとさまるんに惹かれて優しく愛していくようになる様子が、読んでいてほっこりします。
絵も綺麗でイケメン揃いなのですが、ちょいちょい出てくるさまるんの振り切ったキャラが振り切り(変顔)過ぎてて、少しやりすぎかもと思ってしまったのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
おススメ!
主人公が可愛いのと先生のツンデレ具合がもう!(笑)
先生が少しずつ変わっていく具合もたまりません!
キュンキュンしまくりでした。
映画も見てみようかな。by 匿名希望-
賛否両論あるかもしれませんが、私はハマりました。弘光先生がカッコ良くて…♡
途中、読んでて思わず吹き出しそうになる程笑いもあり、思わず涙が出そうになる感動シーンもあり、最後までドキドキしながら読みました。
最後のほう、両思いになりすぎてドキドキがなくなってきちゃったので星4つですが、面白かったです!by 匿名希望-
ありがちだけど
先生と生徒、ってありがちだけど、
おもしろかったです。
何より、ヒロインがアホで(←褒めてる)
なんかよくわかんないけど、可愛く思えてきちゃう、という…。
コタケくんも結構好きだな。
先生の弟くんも結構好きだな。
ものすごーくイヤなヤツも出てこないし、
全般的にピースフルな印象でした。by うに♡ゆず-
嫌いじゃない!
最近、近距離レンアイを読んだばかりで先生ネタに酔いしれていたのでこの漫画も購入しました。無料ぶんまでですけど。
結果は良かったです!近距離とはまた違って今回はツンデレ先生!主人公もバカだし!二人がくっつくとこまで読みたいです!by 匿名希望-
一気読み!!!
先生と生徒の秘密の恋愛の話。
映画化されてたなぁーと無料分だけ読み始めたらハマって読んでしまいました。
面白いんだけど、家事全くできない高校生の娘を一人日本に置いてくかなあーとか、先生が付き合って一緒に住んでますと言いに行ったら親は普通は反対してシンガポール連れていくだろとか、、、実際娘を持つ親としてはさまるんの両親にツッコミどころ満載でした。
まぁ漫画なので。気にしなければテンポよく楽しく読めると思います。by 匿名希望-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、とても続きが気になる作品でした。
ストーリーも絵も丁寧で、2人の関係がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
主人公のヒロインが、とにかく健気で可愛くて面白くて、応援したくなります。
先生の気持ちがどんどん変化していく様子も、とても丁寧に描かれていて素敵です。by 匿名希望-
笑っちゃう
ヒロイン失格も同じく、わたしはこのギャグセンス好きなんですよね笑
先生かっこよすぎてこっちが好きになりそう笑by 匿名希望-