先生君主
最初は女の子の片思いだったけど、だんだんその女の子に振り回される先生がすごく尊くて読んでて、すごく楽しくなる話じゃなぁって思った
by みさかに-
学生の時の先生って大人って感じがして憧れとかあるなーって思いますが、学生の子が共感できるような可愛い漫画です。
by もちぽてと-
可愛らしい主人公のラブストーリー。先生ラブなちょっとおばかな主人公となんやかんやで、甘い先生とのラブが面白いストーリーでした。
by MEee.-
先生と生徒の恋愛なのに、二人とも背徳感がないので、気軽に読めます。別の話と少しつながっているのも注目。
by きちかま-
先生イケメンじゃない
この先生イケメンじゃない。
髪型変だし表情いまいち。
もうちょっといい表情する
イケメンがいいな。
ヒロインもあんまり可愛いくない。
無料分も読めないなー‼️by 壱佳-
まだこれから
無料分17話まで読みました。
元気で真っ直ぐなさまるんが、先生を好きになるお話…だけど、正直おもしろくなるのはこれからでしょう。
今の時点では、先生の思いは全く見えない。
これから、どう心が動かされて行くのかが楽しみなのに、残念…。by *rin*-
幸田もも子さんの作品はどれも好きです。イラストがキレイで可愛いです。よく挟まれるギャグにもツボります。
by 漫画日和-
竹内涼真さんが主演をしていた映画から入りました。映画の終わりが少し腑に落ちないと言うか微妙な感じがしたため、漫画を読んでみたらさすが幸田先生。きゅんきゅんと大爆笑が入り乱れてました。
by インダス川-
絵は可愛い
主人公のさまるんは落ち着きないJKだけど顔は可愛いのに7回連続は振られすぎじゃない?笑。先生はクールというかそこそこ嫌味と毒っけがある感じのキャラ。
by 国内旅行が好き-
メガネ男子好き
主人公のおバカな女の子には1ミリも惹かれないんですが、メガネ男子の先生にときめいちゃいました。
基本ギャグマンガはあまり好きではないのですが、この作品は面白いです。
イケメン先生に罵られてみたい?!でも優しいんですよ。by ミニモニサイズ-