【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(59ページ目)
先生に恋する女の子の話だけど、凄い笑った!久々声出して笑った気がする。
恋愛だけじゃなくて、笑いありです。by カコリンゴ- 0
とにかく!!先生がかっこいいーー!めっちゃ好きな顔 笑
先生×生徒系でダントツ1番ドキドキして面白いと思う、あゆはの可愛い馬鹿さぶりも見どころ!by 匿名希望- 0
これはぜひぜひよんでほしいです!
クールな先生とちょっとアホの子だけどすごくまっすぐな女の子の話!
最後ちゃんとハッピーエンドで幸せな気持ちになれます!by に。- 0
主人公がばかなりに素直にがんばっている姿をみていいなとうらやむしバカなので発想がいつも面白いなと楽しんでいます^ ^
めっちゃ
面白い!
主人公面白すぎて腹抱えて笑う!
でも一途で可愛い。
先生が愛しちゃうのもわかるなー
おすすめ!by 匿名希望- 0
いまいち
くずばっかの突然のセリフで萎えた。
まあ、先生なのに先生じゃないようなそしてイケメンというちょいワル先生の設定なのだろうけど、くずばっかはなぁ~by ちりね- 0
ただの先生と生徒の話かと思ったら大間違いでした(笑)ヒロインが面白すぎて最高です!高校卒業してすぐ専業主婦っていう展開も意外でした。
先生がイケメンすぎる!!
さまるんのおバカなところがめちゃ可愛い!
2人がどうなっていくのか?
さまるんのラブラブいちゃいちゃの夢は叶うのか?笑by 匿名希望- 0
先生との恋ってありがちだなーって思ってましたが、ハマりました笑
先生のSな感じと優しさのバランスがたまらんです。こりゃ好きになるわ〜と思いながら読んでいます。by ヨガサンタ- 0
先生のキャラが好きなタイプで、さまるんのバカっぽさがたまにイラつくんだけど(笑)、でも随所に織り込まれるギャグタッチの絵も含めてつい笑っちゃう感じで、全話購入してしまいました!
先生、数学の道、諦めないで欲しいなぁって思ってます。by 匿名希望- 0