2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
まだ途中しか読めてませんが、最初は、先生に全然その気がなくて、ほんとに恋に発展するのか疑問だったけど、読み進めていくと、先生がやきもちやいたり、少しずつ変化があり、楽しくなってきました。続きが気になります。早くラブラブなところが見たいな、、、。
何度
何度も見てる本です。が、何度読んでも面白いです。先生と生徒の話沢山ある中で笑いがてんこ盛り(;゚;ж;゚;)ブッ。ハラハラもするけどとにかくコミカル?
面白いです。ところどころってか、かなりコメディタッチなところもあり、大笑いしちゃいました!明るく素直なさまるん。応援せずにはいられません!
最初、全然キョーミなくて暇つぶしに見たらハマるハマる!!!
絵もかわいいし、ヒロミツセンセイがなんたってイケメン!!
普段ツンツンなのに、いざとゆうときにめっちゃ男らしくさまるん守ら姿はほんときゅんきゅんっす!!!by 匿名希望-
無料分読みました。恋愛ストーリーの中に思わず吹き出してしまうような場面もあり、ハマります。先生もかっこいいけど、個人的にはコタケくんが好き!
せんせー!
冷静で、かっこよいせんせー!せんせーと生徒なんて距離感遠くな感じだけど。恋はいつするかわからないし、ここまでガッツあるJKからのアプローチはやばいかも!
さまるん
三四年前にめちゃめちゃハマって読んだせいせい君主!先生のクールな見た目からは想像つかないくらいさまるんのことを好きになっているのがわかる先生の行動が、巻を増す事に目に見えて次も早くみたい!と思えます!
サイコー
ひろみつせんせーい‼️
あゆはのパワーに勇気もらえます。
高校時代に戻りたいよー。サイコーのラブストーリーです。by みみりんこりん-
もも子先生の作品大好きです!!
他の作品も何作品か単行本全巻買って何度も読み返してます!
何度読み返してもハマって読めます!!
あゆはもかわいしーし、弘光先生もかっこいーし!!いろんな困難を乗り越えてくれてよかったです!!by 匿名希望-
弘光先生カッコいい
さまるんの恋が成就していく過程がドキドキします。
絵も上手で、何度も読み返しました。映画はイマイチでしたが、原作は最高!by 匿名希望-