笑える少女漫画
笑いあり、涙あり。
とにかくギャグ漫画なみのヘン顔を披露してくれるさまるん!面白すぎ!
ガッツと素直さで先生を射止めてね!by 匿名希望-
変顔
変顔にどハマり、ちょいちょいギャグ漫画のようで面白かった!でも面白いだけでなく主人公の真っ直ぐさが可愛いと思いました。
by komugi1116-
面白い!
クールでミステリアスな先生を好きになるって、、、と思うが、たまに見せる優しさににキュンキュンして惚れてしまう!なかなか本心が見えない先生に、モヤモヤしながらも、少しずつ振り向いてほしい!と思いながら読んでしまう作品。
冷静で論理的な先生がバカな女子高生惹かれるって、現実的ではないかもしれないけれど、そんなこともあるかもと思って楽しめるのが漫画の良さだと思います。
面白かったです!by 匿名希望-
さまるんのキャラ、好きです。でも、身近に居たらイラッとしそうだけど。先生は、全然先生らしくなくて、いいですねー。いろんな意味で学校が楽しそう。
あゆはが可愛すぎる!!
先生のクールだけど優しい感じも大好き。
2人が付き合う出すところなんてもうキュンキュン!!大好きな漫画です。やっぱり実写より漫画ですの方がいいなーby 匿名希望-
先生のドSっぷりに主人公のピュアさと妄想っぷりが面白いです。
現実にはこんなイケメンな先生はいないよな〜と思いつつ、漫画の世界だからハマるんだな、と思いました。by 匿名希望-
いい
映画がとっても面白かったので、無料分読んでみました。
映画の方のさまるんより、普通(笑)
先生は映画と同じ感じでカッコイイ♪
続き読みたいなぁ。by 匿名希望-
先生のSな感じも、主人公の妄想も面白い漫画だと思います\(^^)/
でも現実にはあんなイケメンな先生はいないなって思います。by 匿名希望-
ヒロインがひたむきで面白くて、思わず応援したくなります!先生の不意打ちのデレが最高にキュンキュンします!