最初何だ、コイツはと思ったけど、センセイの言うことは正しい。
若いだけの勢いだけの考えが足りないヒロイン。しっかりしてくれ。
絵はとってもキレイです。by 匿名希望-
無料分で読みました、きゅんきゅんしました。しかし現実的には主人公だけに放課後勉強教えてたら問題になるんちゃうかと思います。先生がどんな風に主人公にひかれていくのか続きが気になります。
主人公可愛い
とにかく主人公可愛くて、先生もツンデレで女の子が好きなところかなりついてる!(笑)
こんな先生いたら恋してただろうな。by 匿名希望-
なかなか
なんとなく暴走加減がおもしろく、次が読みたくなる。まわりにいそうな女の子ってかんじだけど、いそうでいないかな。展開はさすが少女漫画ってかんじ。王道
映画化もされてるけど
映画化もされてるけど、長いし、先生と生徒だとそこまで進展も見られないから、やめてしまった。
もうちょっとはじめの段階でドキドキ感があれば読んだかも。by みーさん★★-
先生と生徒
先生と生徒の物語だけど、コメディ多めでお送りしています。
先生に恋する女子高生って基本、こんな感じを全部詰め込んでる!!by 匿名希望-
失恋
ちゃんと好きでもないのに告白して、フラれて泣くなんて!最初は軽い感じだなぁーと読んでいました。少しずつ先生と近づいていく感じ、どう変わっていくのかなと少し楽しみでした。
実写映画化に感化されて読み始めました。
イケメン先生はいいけど、あゆには少しイラッとさせられます。
もう少し読み進めないとなんとも言えないでさが…by 匿名希望-
こんな高校生にこんな先生
こんな高校生にこんな先生いるのかなぁって感じですが結構はまって読み進めてしまいますこのあとの展開が楽しみ
自分の学校には冴えない見た目の先生ばかりで、恋愛なんて絶対に無かったから、羨ましく思いました。軽く読めるのが良かったです。