面白いです。
そして先生かっこいい!
高校生の頃こういう先生いたらモテただろうな。ドライだけど、たっまーーに見せる人間味が、またズキュン!先生×生徒だけど、ポップに描かれていて面白く読めました。by まめまめ子- 0
男はイケメン女も可愛い
弘光先生や虎竹くんと男はイケメン、女の子も可愛いんだけどギャグな感じの時がひどすぎてちょっと内容に入り込める気がしませんでした。
主人公の女の子が面白くてかわいくて大好きです。
イケメンの先生に片思いして頑張っていて応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料分で読んだだけですが、絵も良くて、話の内容も面白かったのですが、失礼ながら、のめり込むとまではいきませんでした。
おもしろいけど
先生と生徒って今の時代にそぐわないなーと思ってしまい、、感情移入はできませんでした。絵はかわいいです。
あまり憧れがないせいか
自分が先生というものに憧れがないせいかいまいち入り込めず、タイトルにひかれて読み始めましたが無料以上は求めませんでした。
by moniko- 0
ちゃんとキュンキュンさせてくれるし、ちゃんと笑かしてくれるので非常にバランスが取れた漫画だと思います!!
毎日1話ずつ無料で読んでましたが、26話で期限切れてしまいました…
あまり面白いとは思わなかったです…by スヌ⭐さん- 0
萌え!
無料だけ読みましたが、、弘光先生ツンデレなのにできる男でクールで意外と強くてかっこよすぎ!あゆはにおとせるか、いやもう落ちてるのか真意を知りたい!弘光先生の本心を知るまで読みたいです。面白い!
続きが気になる
最初は鼻につくイヤミな先生だと思いましたが話が進むにつれて先生の良さがわかり、途中から完全にヒロイン目線で読んでいました。