【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(45ページ目)
無料連載分を読んでみようと思いましたが、ドンドン引き込まれてしまいました。柔らかい表情を見せていく先生と一生懸命な主人公の先が気になります。
何度
何度も見てる本です。が、何度読んでも面白いです。先生と生徒の話沢山ある中で笑いがてんこ盛り(;゚;ж;゚;)ブッ。ハラハラもするけどとにかくコミカル?
面白いです。ところどころってか、かなりコメディタッチなところもあり、大笑いしちゃいました!明るく素直なさまるん。応援せずにはいられません!
最初、全然キョーミなくて暇つぶしに見たらハマるハマる!!!
絵もかわいいし、ヒロミツセンセイがなんたってイケメン!!
普段ツンツンなのに、いざとゆうときにめっちゃ男らしくさまるん守ら姿はほんときゅんきゅんっす!!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。恋愛ストーリーの中に思わず吹き出してしまうような場面もあり、ハマります。先生もかっこいいけど、個人的にはコタケくんが好き!
もも子先生の作品大好きです!!
他の作品も何作品か単行本全巻買って何度も読み返してます!
何度読み返してもハマって読めます!!
あゆはもかわいしーし、弘光先生もかっこいーし!!いろんな困難を乗り越えてくれてよかったです!!by 匿名希望- 0
長い!と思って読むのを躊躇してましたがやっと最後まで読みました。
さまるんがおバカでまっすぐ過ぎてかなり笑えました!私もおバカな方だと思うけど、さまるんの足元にも及びません。おバカなだけじゃなくてめちゃくちゃまっすぐで単純で純粋だから先生も可愛く思えるんだろうなっって思います。先生、最初は毒吐くしどうなっていくのかと思いますが、さまるんとの出会いで変わっていきます。
先生の照れ顔がかなり好きです。以外にヤキモチ焼きなところも。
個人的には虎竹がいい奴すぎて虎竹にしろよーとか思っちゃう時もありました。虎竹もいい人みつかるといいな。
時々出てくるギャグと少女漫画とは思えぬ絵がめちゃめちゃ笑えました❗️by 匿名希望- 0
キュンキュン出来ます
すごくハマりました。
とにかく頭は悪いけど
何事にもまっすぐな主人公のあゆはが可愛い♡
そして大人な先生がカッコイイ☆
カナリのおばちゃんが久しぶりにキュンキュンしたお話でした。by 匿名希望- 0
ツンデレ
センセイが少しずつあゆはに心を開き好きになっていくのがとてもステキでした。ツンデレなセンセイ、カッコいいです!
by んたまなさ- 0
おもしろいー。絶対に相手にしてもらえないと思っていたけど、、バカすぎる主人公にどんどんはまり、なんとも今後が気になるほど面白いです