あゆは大好き!
まだ途中までしか読んでませんが、大好きな漫画の仲間入りしそうです!あゆはの優柔不断、流されやすい性格がなんかリアルで面白いです!
メガネ先生
めっちゃクールなメガネ先生
さまるんに押されて押されて
好きになったら全然クールじゃなくなって
行動力がやばい!竹内涼真ではないかなあ、、
さまるんがめっちゃかわいい!by 匿名希望-
ちょっと辛い
最初の方の展開が、ちょっと読んでると辛くなるというか痛すぎて読み進められません。
エスすぎて、、もう少し優しい相手の方が安心して読めるし好みです。by ママンポポ-
まだ無料分だけですが、私好みのクールな先生。レビューでは、嫉妬したり…とあるので、そのギャップがまたたまらん。続き購入決定!
先生は常に正論を言っています。主人公はなぜそこまで彼氏がほしいのかどうしてもよくわかりません。先生もかっこいいから好きなのか?!ほかに告白されたらそっちになびくかも。など本人も先生のことが本当に好きなのか迷う場面もありますし。そんな主人公を面白がることはあるかもしれないけど、本当に好きになるのかな、?とイマイチ共感できませんでした。絵は綺麗でいいと思います。
映画見た
映画で見たあとなので全部わかってましたが、キュンキュンしていい話です!!!!
竹内涼真くんが出てたのであー!って考えると楽しいですby 匿名希望-
なんだか
微妙な作品でした。甘さを求めるには別作品に行ったがいいし、途中から読むのをやめました。
暇つぶしにはいいかもしれないけど
続きが読みたいとか思えなかった。by あーちゃんの宝箱-
先生に恋かぁ
ダメってわかっててもしちゃうものかなぁ?いくら若い先生にでも恋する気持ちが、からないなぁ。でもそれだけ夢中になる恋ってことかぁ。
先生と生徒
禁断の関係ですが、先生が好きになりかけているので、どんな風に近くなっていくのか気になります!流行りのドSですね
恋愛初心者向けなのかな?
こんな風に先生好きになったら、楽しいのかもしれないけど、個人的にそう思える時期ではなかったのかな。by プロペラ-