イケメン先生!
感情移入し過ぎて
付き合っちゃうのかよ⁈いいの⁈
見つかったら大変よ?!とか勝手に心配したり、、、(笑)
言葉数が少ないから、誤解されやすい先生。貰ったキーホルダー大事にしたり、生徒のこと気にかけたりで優しい一面がチラ見できてよかったです。
ただ、アラサーの私には若すぎる話でして、、、☆☆☆
恋してる若い子&片想い頑張ってる女の子たちに読んでほしいお話でした。by 優沙子- 2
たまらない!!
弘光せんせいタイプです!!!やばいです!!!
ちょっと見てみるつもりでしたが全話読んでしまいました!!!
続きが気になって仕方ありません!!!
ぜひ続きお願いします!!!!by ぽんすけ。- 0
おもわず
100話以上出ていてレビュー評価の高さから購入。
20話位までレビュー程面白くないと思っていました。
まとめ買いしてしまったので読み進めると…
はまるはまる!
一晩で一気に配信全部読んでしまいました。
次の配信待てず続きが気になって今日TSUTAYAで単行本の8巻を買って読んじゃいました。
私の場合、ちょっと共感してしまった部分があったからはまっていったのかも。
中には現実味が無いと思う方もいるかもしれませんが私自身が高校生の時に7才上の物理の先生を好きになり現旦那です。私もさまるんみたいに意味も大した用事も無く教科準備室に行ってたなぁ。しつこかったのかと客観的にみてしまいました(笑)
by チャ~- 5
おもしろい。
ついつい続きを見たくて買ってしまう。
来月またポイント追加されるまで我慢したいんだけど、格闘です。by 匿名希望- 0
すごい
思わず1日で全話を買ってしまいました。今まで大人な漫画しか読んでこなかったのですが、こんなにも背景がしっかりしてるとハマっちゃうんですね。
作者さんは、本当に女性がキュンキュンする男性の仕草、言葉熟知してますね。
大袈裟じゃなく、一番また読み返したいと思える作品でした。by 匿名希望- 3
たまりません!!
弘光センセイもろタイプです!これは惚れるわm(。≧Д≦。)m冷たいように見えてたまのデレッの出来損ない加減がまたヨシ!不器用なんですよね( ̄▽ ̄;)続きを楽しみにしています❗秋香さんに負けないで‼
by naonaom- 0
面白い!
かなりはまっています!ドキドキしながら読んでます。展開が面白い!
by たっくんくん- 1
最高の作品です!!!!!
幸田先生は個人的にファンなので読み続けたってのもありますが、
センセイ君主はストーリーも最高ですd=(^o^)=b
絵のタッチがすごい面白い時もあるので絵に笑いながらストーリーに感動しながらと楽しめる作品です!!!!
個人的に弘光先生はすっごいタイプです(笑)こんな先生に思われるあゆはが羨ましいって思うし、胸キュンが半端ないです!!!!先生ならなにがあっても守ってくれるってゆうなぜか自信が持ちながらあゆはと先生の恋愛をすっごい応援しながら読んでしまいました(笑)
ぜひ!!!!まだ読んでない方は読んでください!ツンデレ好きな方は後悔しません!(笑)by まつおかさやさ- 0
久しぶりに
読み入りました!
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
面白い!
今まで読んできた恋愛漫画で一番好き。
作者さん、すごく距離感わかってる!
絶妙なタイミングですね。
すぐに付き合っちゃうのもつらまらないし、なかなかくっつかないのもイライラするし…けどこれは本当にタイミングがいい。
ただ、こたけ切ない…。。
by わまママ- 1