素直は可愛い!素直になりたい!
そう思える作品です。by 匿名希望- 0
先生があゆはちゃんに対する愛情をだいぶ素直に表に出すようになって2人のお互いを想い合う様子が微笑ましいです。そしてあゆはちゃんもついに卒業、これからの2人はどうなっていくのかな…楽しみです
いい
毎回楽しみに読んでます。好きな作家さんです
さまるんが段々好きになる!
最初は、変な子だしバカだしアホだしで、大丈夫か?この子…と思っていました。
でも、真っ直ぐで正直で可愛いさまるんのことがどんどん好きになります。
先生がさまるんを好きになる過程もしっかり描かれているし、よくあるご都合主義の少女漫画じゃないんです!
はぁ…キュンキュンするー!by 匿名希望- 0
軽く楽しめる恋愛漫画です。笑えるところも多いし、ボケつっこみも満載で、楽しい気持ちになりたいときに読ませてもらってます。とにかくヒロインのさまるんが、先生に一途なので、なんだか安心して読めます。先生、なんだかんださまるんのことを大切にしているし、大人でかっこいいです♡そしてたまにさまるんに振り回されてるところはかわいい♡でも虎竹も捨てがたい♡何はともあれ続きが楽しみです🎵
とっても面白いです(*^^*)
こんな風に大事にされたいと思ってしまいます!by 匿名希望- 0
大好き!
主人公の女の子のパワフルさと先生のクールさがなんともたまりません!!
こんな邪険な扱いされたい〜!そして実はすっごく大切に思っている。こんな恋愛したいなーと思える作品です♡by たっぺい- 0
すき
よくある先生と生徒のコテコテ恋愛マンガだと思ってましたが違いました!
笑いありで面白いです。笑
あんな先生ヤバイです!!
胸きゅん!by ちゃんR- 0
今までと違う少女漫画!
よくあるコテコテの少女漫画と違って、爆笑ありキュン死にありの内容です。
先生らしくないセンセーとおバカだけど一緒懸命な女の子のキャラが、どちらも可愛く思えます!
女の子なら「こんな事をされたい!」「こんな事を言われたい」と思うようなキュン死にシーンもポイントであるし、ギャグ漫画?って思うような爆笑シーンも盛り沢山!!
少女漫画は読まない。って人にもオススメです!by 一匹のトン- 0
きゅんきゅん♡
とってもきゅんきゅんします\(^o^)/
こんな先生いてほしい~(T_T)♡
幸田先生ワールドも好きです!by 7a- 0