面白い!

今まで読んできた恋愛漫画で一番好き。
    作者さん、すごく距離感わかってる!
    絶妙なタイミングですね。
    すぐに付き合っちゃうのもつらまらないし、なかなかくっつかないのもイライラするし…けどこれは本当にタイミングがいい。
    ただ、こたけ切ない…。。

読まなきゃ損するよ~!

先生かっこいい!!
    心地良いテンポでサクサク読めます。
    続きが楽しみです。

深く考えることなく、サクサク読めちゃう。
    主人公が単純過ぎて笑える。

先生と生徒の禁断の恋ってありがちな設定だし、関係がばれて脅してくる奴がいたり先生の元カノ的ライバルが出現したりとベタな展開ですが、そんなもの一切気にならないくらい弘光先生がかっこよすぎてもう…(笑)さまるんになりたい!

止まらない…

続きが気になって止まりません。
    きゅんきゅんしたり、笑ったり楽しい!

先生のこと信じてるけど、今ちょっと急展開でハラハラしてます>_<

ハッピーエンドでお願いします❗️

よくある設定だけど好感持てる

大人な先生と女子高生というよくある設定でありながら好感が持てるのは、主人公が前向きで頑張り屋さんなところと、先生がドライに見えて実は人をよく見ている思いやりのある人だからなのかなと思います。あと、学生ものにありがちないじめとかなんだとかもなく、気持ちよく読めます。
    先生をシカトしようという話になったときに、いい先生だよ、とそれを否定できた主人公と、その事実を知って傷つけてしまった生徒に謝った先生は、どちらも素敵だなと思えました。
    、まだ途中ですが、読みきるのはもったいなくてのんびり読んでます。両想いになるみたいなので楽しみです。さあ、いつまでポイント追加を我慢できるか(笑)

久々に一気読みしちゃいました!

ヒロイン失格から流れで読んでみたら、止まらなくなってしまった(笑)

ヒロイン~の方は、ヒトコマの活字の多さと、それに加えぶっ飛んだ画が重なったりして、読んでてすごく疲れたけど、こちらはぶっ飛んだ画の時は活字が少ないので、すんなり感情移入できました。

先生がさまるんの親に挨拶するとこなんて、百点満点ですよね。

こんな男性に愛されたいな~(о´∀`о)

先生が

かっこよすぎます。
    キュンキュンしながら読みました、続きが気になります。

メガネは正義

少女マンガです!!読むとキュンキュンする!とみんなに笑顔ですすめたい。
    絵がかわいい。
    主人公より、主人公が恋する相手のメガネ教師が素晴らしい。
    言葉が丁寧で言ってることが乱暴とかなんていいキャラクターを作ってくださったのでしょうか。
    メガネは正義であると証明してくれる素晴らしい作品です。

センセイかっこいいです

いつも冷静で落ち着いていて、
    こんな人に傍に居て貰えたら、
    めちゃくちゃ安心感あるだろな、と。
    面白いです。

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全4,175件