笑える恋愛マンガです
主人公のちょっとおバカさんだけど、素直でまっすぐな感じがかわいいです!
先生もなんだかんださまるんのこと好きなのね。ってところがたまに出ていいですねぇby 匿名希望- 0
可愛い
あゆはちゃんがかわいいです。
先生も先生で段々あゆはちゃんに流されるように変わっていき、最初と最後では全然違うでないかとおもいましたby 匿名希望- 0
いる、、
なんやかんや こんな先生て
塾とかにいます、
現に私の塾にはいましたw
勿論 恋愛対象として生徒は見ていませんでしたが 笑笑by 匿名希望- 0
笑える
漫画ならではの展開ですが、所々にあるギャグが面白く、笑ってしまいます。
女の子が何事にも一生懸命で応援したくなります(^-^)by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 0
気になる♥
絵もきれいで、かわいいし、それに話も面白くて大好きです🎵
これを読むと、純粋に、先生との恋愛もありかなーと思えます!by とっとっとー- 0
ぶさいく
ヒロインぶさいくです。でも可愛くて可愛くてぶさいくで(笑)徐々に先生の変わっていく姿に何だかほっこりします。大人になり切れないヒロインがやっぱりぶさいくで可愛いです。
やめられない止まらない
あゆはが純粋なのに、先生がツンデレなところ激ハマりです!!徐々に先生との距離が縮まって行くのに、ドキドキしすぎてそれに応えられないあゆは。まだまだお子ちゃまなのに、たまに大人な発言をしたり…と読んでいて飽きないです。次話追加が待ち遠しいです!
by ぴんぱ- 0
毎回楽しみ!
ヒロイン失格も大好きだったけど
こちらも面白い!さまるんも、どんどんキレイになってるのもいいし、先生が焼きもちやくところも意外でキュンキュンします~♪by 匿名希望- 0
大好きな作品です。コメディ要素満載ですが、ちゃんとキュンキュンさせてくれます。先生が、なんせカッコイイ。
あゆはちゃんも一途で可愛い。
人を疑うことを知らないばかるんを、優しく見守る先生素敵です。
ずっと見ていたい作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
純愛なのにコメディー要素いっぱいで
この先生の書く作品で一番好きです!!!!!!かっこいい!!!!!by 匿名希望- 0