【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(39ページ目)
面白いです
無料分まで読みました。先生と生徒との恋愛のお話ですが、主人公の前向きな恋心にドキドキしちゃいます。何度もアタックし続ける所が素敵です。
さまるんの天然だけど、芯はしっかりしてて可愛い💓先生も無愛想で最初さまるんを煙たがっていたのにだんだん気になる存在へと変わっていく様子にキュンキュンします。
by DE-KO- 0
ヒロインのさまるんはもはやギャグだけど、弘光先生は、この手の男の人の心理描写がよく描かれていて、こういう人いるよね〜ととても共感できるし、そこがこの作品の魅力。
なんでか分からないけど忘れられない作品
先生と生徒の恋愛漫画は数多くあれど、なんでかこの漫画は読み終わってから時間が経ってもずーっとキュンキュンしてしまいます。
私の中の少女漫画ベストスリーに入ります。
とにかくもう先生がカッコ良すぎる。
主人公もちょっとおバカだけど真っ直ぐなところと、純真なところがとても可愛い。
最後は二人の結婚式で、先生が主人公のいないとこで主人公と出会ってからのことをスピーチしてるシーンが素敵過ぎて忘れられない。
大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
良い
色々と先生との間に問題は生じるけど
なぜか安心して読める。
平和感が好きな私にとっては面白い。
ハッピーエンドではい終わり、ではなく
その後もしっかりと描かれているので
楽しいです。by 匿名希望- 0
大好き!
無料だったから読み進めていったけど、2人がゆっくり距離を縮めていくところに胸キュンしっぱなし!あーこんな素敵な恋愛してみたい!
無料分を読んでいましたが、すっかりハマってしまいました!先生を振り向かせる為に色々と試行錯誤しながら奮闘する姿が好きです!無事に付き合い始めてからも色々と乗り越えながら恋する姿、応援したくなりました!
by カピバラほのぼの- 0
先生と生徒のラブストーリー。
先生のツンデレな感じ
キュンキュンキューンって
感じになります!!!!!by 匿名希望- 0
弘光先生かっこよすぎ❣️
告白7連敗の女子高生さまるんが、数学教師の弘光先生にどんなに拒否られても、思いを伝えて続け、ついには弘光先生もさまるんの魅力にどっぷりハマってしまう、ギャグ満載のラブコメ。
はまり過ぎて何度読み返しています。by 匿名希望- 0
ラブが弱い
先生はカッコいいけど素っ気ない。そんな先生に恋する主人公の禁断の愛!といえば興奮しますが、ラブシーンはあんまりないし、主人公があまり可愛くないし、何だかなあって感じでした。最後まで読みたいとは思わなかったです。