センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,771 - 3,780件目/全4,220件

ツンデレ最高

先生のツンデレ加減がキュンキュン‼︎現実ではあり得ない話だけどこーゆー恋愛もしたい!ってオトナ女子でも思います。あゆはの頑張る姿にこっちまで勇気もらえました!一番好きな場面は文化祭のさらっと言っちゃう告白!生徒になった先生も新鮮で1番印象深い!何よりたまに出てくる面白い絵!ヒロイン失格もそうだったけどたまに出る面白い絵にぷっ笑っと思わず声出して笑えました!

一言、めっちゃ面白いです。
    ツンデレというかそういう態度なのに大事にしているところがスマートにでてきたり、とにかく羨ましくなるような関係でした。
    山あり谷ありのストーリーですが面白おかしく読むことができたので良かったです。
    漫画本でよんでましたが途中からこちらの方に切り替えて読むようになりました。買ってよかったです。

先生つめたい。
    告られたらから付き合うのってすごい。
    自分は、無理なタイプだからなー
    先生の顔タイプだなー。
    新しくできた、彼氏やばいだろー笑
    顔も笑ってしまったけど、あのくちゃくちゃはあかん。ほんとあかんやつ。
    音聞くだけで鳥肌がたってしまう、、、。
    好きにならんだろー
    あれは、笑
    なったら逆にすごい。
    心広すぎ笑

いい!面白い(≧∇≦)

ヒロインの女の子が天然系可愛いとかじゃなく
    バカで面白くて可愛い(*¯︶¯♥)

先生と生徒ものあんまり共感できなくて
    好きじゃなく、さけてだけど
    このマンガ面白いです♪♪

私いい年してマンガ読んで笑って
    キモいですがやめられませんね(笑)

まだ6巻あたりまでしか読んでないですが
    修羅場とゆう修羅場はドキドキハラハラ
    じゃなく、先生がサラッと交わして
    乗り越えていく感じもマンガっぽくて
    読みやすくて好きです!

無料分だけでは面白さにかけると思いますが
    購買して損は無いような気はします(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

センセイカッコいい

前から気になってたけど、話数が多くて躊躇していました。実写化されると聞いて
    やっぱり読んでみたくなり、手を出してしまいました。
    センセイのツンデレな感じ、ドストライクです!こんなカッコいい先生がいたら高校生活楽しいだろうなあ。女友達やさまるんを想う虎竹もいい子…まだ途中までしか読んでないけど、先生の過去に好きだった人も出てきたりとドキドキしながら読んでいます。

こういう先生がいたら最高です。主人公のひたむきさがかわいい!どんどん読み続けてしまいました。ヒロイン失格にも共通していますが、笑えます。声を出して笑ってしまう部分もありました。キュンキュンが止まらない部分もあって飽きません!!!何度も読み返したくなる作品です!弘光先生みたいな先生に出会いたかった〜!

映画化

映画化されると聞いて軽い気持ちで読みました。
    作者がヒロイン失格の方と一緒で所々で面白い絵のタッチがあり飽きません。最近恋愛漫画まったくよんでいませんでしたがとてもハマってしまいました。
    映画ではヒロイン失格の弘光弟役が誰になるのか楽しみです。
    先生と生徒の恋愛なんて実際ありえないけどあったらいいなぁなんて思ってしまう漫画。

キャラが一人一人個性的でおもしろい!!
    見ててくすっと笑える要素もあり、いろんなハプニングもあり、飽きないなあと思います。
    そして先生がかっこいい!クールだけど、たまにとりみだす感じがきゅんとしちゃいます(^^)
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるのでとりあえず最後まで読んでみたいと思います。

いやこれ面白すぎでしょ!!
    少女マンガなのかって感じでドキドキよりも笑ってます。まだ途中までしか読んでないけど、先生と付き合ったりするみたいですね。個人的にサブキャラのこたけ君好きだなぁ…
    最近、某漫画でサブキャラとくっついたのを見て、これもそうであったらなーなんて思っちゃいました。教師と生徒って、卒業してからならあり得るけど、教師が制服着てる生徒に好意を持てるってあるのかなぁと…
    とにかく面白いのでまた読み進めて行きまーす。

映画楽しみ!

ぶっちゃけ竹内涼真とか興味ないし、なんで弘光先生役してんのって思うけど、ストーリーが気になりすぎるから絶対映画観に行こうと思う!