センセイ君主

評価5 41% 1,745
評価4 32% 1,368

気になるワードのレビューを読む

3,681 - 3,690件目/全4,220件

この漫画は私が好きな漫画第1位です!センセイのドS加減が絶妙にかっこいいです!誰が見ても弘光センセイに惚れてしまうほどです!

表紙の先生が素敵だったのと無料が数話あったので読んでみました。
    先生と生徒のラブストーリーはけっこう好きなのでよく読みます。
    クールな先生とおバカだけど先生大好きで一途な生徒という組み合わせはよくあると思いますが、この先生のキャラはなかなか面白いです。
    クールなのにすぐ生徒をあだ名で呼んじゃう気さくさ?がツボでした。
    ギャグっぽいシーンも面白くて好きです。

先生カッコいいです!先生の時々みせる、素の感じや男ってとこが現れるとこにキュンとしました!主人公も一生懸命で応援したくなるタイプでした

先生だけがまとも

ティーンによくあるがちな、とりあえず彼氏欲しいってノリのストーリーで中味空っぽだと思ったけど、イケメン先生が最近の高校生はクズ…的な発言をして、ああ良かったまともな感性の登場人物もいた!と少しは読めるなと思った。

絵は可愛くて好き。先生もイケメン。さすがイケメン特集から捜した作品。目の保養になる。しかも発言からSぽいし、先生で頭いいし、好き。ただこの女子高生とのハッピーエンドは想像出来ない。

表紙みて、気になって無料分だけ読んでみました。面白いです。絵も好みだし、とにかく先生がかっこいいし、クールで面白い。ヒロインの女の子は可愛いけどちょっと性格が…でも憎めないし、笑ける。今後どんな風に展開していくのか続きが気になります。ポイントたまったら購入して読んでみたいかな。ちょっと話が長いけど…

先生と生徒の禁断の恋にきゅんきゅんしています。
    まだ1巻分しか読めていませんが幸田先生の作品はヒロイン失格なども大好きなので、今後読み進めていくのが楽しみです!!
    主人公の健気で真っ直ぐに頑張っている姿をみているとこちらまでゆうきづけられます。
    これから先生と主人公がどのように進展していくのか楽しみです。

人って変わるんですね~!!(笑)

アオちゃんのキャラが大好きです!! とりあえず、友達になりたい(笑)
    後、こたけも超タイプ♡先生も嫌いじゃないけど、あゆはへの想いは先生に負けて無かったし、むしろ個人的にはこたけを強く推してしまってた(笑)
    印象的だったのは、あゆはの顔~(。>▽<。)眉毛太くなったりブサイクな泣き顔になったり、ちょいちょい砕けすぎたブサイク顔に描かれてて、絶対笑わせにかかってるとしか思われへんかったけど、コメディチックも悪くなかったな~(^ω^)
    そして、あの先生がこんなに変わるとは思わんかった!! あゆはの愛の力ってやつ??(笑)
    最後は茶番にまで付き合う始末(≧艸≦)最初のキャラはどこに?だけど、なんだかチグハグだった2人がお似合いの夫婦になり、家族も増えて、スッキリな結末で幸せな気持ちになりました♡

先生がこんな若くてイケメンだったらみんな好きになっちゃうよね、、笑
    どうしてこの子を好きになったんだろうって感じもするけど、とりあえず先生が誠実でカッコよくて浮ついてる要素が一切ないのがいい
    ヒロインに密かに想いを寄せてる友達の存在も青春って感じで、胸キュンポイントが盛りだくさんでした。
    最後まで一気に読んでしまいました。

登場人物が魅力的ですね、
    先生とってもかっこいいし、こういう人好きです/(^o^)\
    付き合うまでは特に面白かったけど、付き合ってからはところどころ?なところがあって少し残念。けどほんわかしてて、いいお話だと思います。
    この作者さんには関係ありませんが、実写化はしてほしくなかったです。。先生のイメージ崩れる(;_;)

なんといってもかっこいい、

まず!漫画からの、ついに実写映画化おめでとうございますー!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆昔からの大ファンだったので先生君主が映画化されるのが嬉しいです!漫画だと、あゆはがものすごい変顔したり、先生のポーカーフェイスな感じになっちゃってるけど、どうなることやら?と、今からめっちゃ楽しみです。。!