こんな高校生にこんな先生

こんな高校生にこんな先生いるのかなぁって感じですが結構はまって読み進めてしまいますこのあとの展開が楽しみ

まだ途中までしか読めてませんが、続きがとってもきになります。あんなにカッコイイ先生なら好きになってしまいます。

先生と生徒の恋ってほんとキュンキュンする!私の学生時代はかっこいい先生なんていなかったので、いいないいなと憧れながら読んでました。

大好き

先生かっこよすぎます。生徒と先生ってありがちなパターンですが2人がどうなっていくのか本当に気になります。
    大好きな作品です。

自分の学校には冴えない見た目の先生ばかりで、恋愛なんて絶対に無かったから、羨ましく思いました。軽く読めるのが良かったです。

めちゃくちゃ大好きな作品です!幸田先生の作品は全部面白い。あゆはの素直なところと先生の素直じゃないところ…素敵です!

キュンキュンできる

幸田もも子さんの漫画はヒロイン失格からハマり、その時出てきたイケメンさん達の身内話だったとかほんとうに、この家系がみんな素敵すぎてやばいです!笑
    主人公の女の子も本当に素直で可愛いかったです。

現実にはないからキュンキュンするにはいいかな〜
    センセイのクールさも好み
    こんな青春おくれたら最高だろうなぁと思ったりw

先生に胸キュン

わりとありがちな先生と生徒の恋愛ストーリーですが、
    絵は好みだったので自分が生徒だったら…とイメージしながら読んでいくと先生の台詞に胸キュンする場面が多々ありました。

しかし、主人公がおバカ可愛いキャラなので好みがわかれるかもしれないなぁと思います。

気になって

以前一度無料分だけ読んだけど、あまりハマらずでしたが、映画化されるので今読み直しています。話が進み出すと気にはなるけど今のところ普通かなと思っています。

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全4,174件