絶妙なギャグ
結構な頻度で描かれる変顔が面白かった笑ストーリー的には、途中すっ飛ばしてしまいましたが、幸せな結末で良かったです。
あゆはがあまりにもわかってなさすぎで最初ちょっとイラッとしますがだんだん可愛くなってくる。
先生非常に良い、ああやって己のまま淡々と生きていきたい笑笑by アガガガ- 0
笑いありキュンキュンありで、とーっても楽しかったです!
一途で可愛くおバカなさまるんと、先生の恋。先生カッコ良すぎ!友達っていうか登場人物が皆いいキャラ!
何度読んでも笑えるし、先生カッコいいしで単行本を買います!!by 匿名希望- 0
10話までしか読んでないけど先が気になる!今の時点では先生に全く脈ないけど、王道でうむくいくのかなぁ?!
私は好き
読み進めてまだ日が浅いですがなかなか面白いです。単純だけれど可愛いなぁと思うキャラが沢山いてニヤニヤします。
絵が綺麗
ストーリー展開はすごく緩やかです。引き込まれる感じはないので、徐々に楽しくなるのかもしれません。絵が綺麗です。
by 日経平均- 0
とにかく笑える
ラブもたくさんありますがかなりのコメディです!禁断の恋でありながら、危機感はまったく感じないのが不思議
弘光先生ほんっとうにかっこよすぎます、、!!
冷たい振りして本当は優しい先生に主人公もわたしもベタ惚れですby 匿名希望- 0
読むのを途中でやめました。オススメに上がっていたのでみてみましたが、絵も内容も今ひとつ私には合いませんでした。
大好きすぎます
先生とのシチュエーション、憧れのシチュエーション、とってもキュンキュンしました。この世界に入り込みたいくらいでした!先生だけど、こんな青春憧れます。