キュンキュンです。
無料配信だけですが、先生との恋っていいですね。ドキドキします。主人公のおバカさに、先生のツンデレ、クールな感じにドキドキです。
先生との恋愛は鉄板でキュンキュンしました。
マンガだからこそ楽しめる作品です。
途中のネタもおもしろい!by 匿名希望- 0
続きがきになります。思ってた以上にギャグ要素も強く、ギャグ顔のバリエーションも多くて笑っちゃう。それぞれのキャラも良く、先生ツンデレなんだけどなんかエロスもあってハマっていく。長い作品だけどどんどん課金して読んでしまう。
もぉぉピュアなさまるんかわいすぎ!!!せんせも優しすぎ!!!だめな相手だと思うほど、すきなってしまいますよね。
絵も内容もどハマりしてしまいました。弘光先生がカッコ良すぎて毎回キュンキュンして見てます!とてもオススメです!
(`・ω・´)
ヒロイン失格。マイルノ○ッチの人気作者ということあってはずれなし、ギャグ率はいつもより低めだがツンデレな先生やばい!少女漫画の王道!(*´ー`*)
by みぃ( ・ω・)- 0
ももこ先生
もも子先生の書く漫画が好きです、この漫画もとても楽しくて、今後の展開とワクワクが止まらないです。連載更新楽しみにしてます
先生の言葉にグッとくる
先生のダメ出しが的を得ていて、何だか自分に言われているようで、すごく考えさせられる漫画。。
高校生は分かりやすくバカっぽいけど、何だか生き方の勉強になる漫画です。by 匿名希望- 0
超カッコいいけど性格が…勘違いされる先生を必死で守ろうとするって恋の始まり?冷たいけどたまに見せる優しのギャップにやられる~
かわいい!
あゆはちゃんのキャラめっちゃ好きです!
絵も大好き!by 匿名希望- 0