【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(29ページ目)
いい意味でどんどん裏切られ、おもしろくまるでギャグ漫画のように笑いました!
弘光先生がだんだん余裕なくなるところとか、そろそろ寝るけど一緒に寝る?のセリフとか、キュンキュンします!!
さまるん、おバカだけど、素直でうそがなくてかわいい!by 匿名希望- 0
息抜きにちょうどよい。
少女漫画の世界であり得ないことも多々あるけれど、時々、絵がギャグマンガになったり、笑いの要素もあってニタニタ笑えます。こんなことも漫画のなかではあってもオモシロイかな〜と、難しいことなしに読めます。主人公の女子高生がヒロミツ先生を落とそう?と必死にあの手この手とやっていくのが、面白いです。
とにかく先生がかっこ良かったです!バカで、男の子に告白してもフラれまくりのヒロインとクールな先生は、全然似合わないお思いましたが、先生の過去やら環境やら性格やら、二人がくっついても違和感のない自然なお話になってました。早々にくっつくのですが、いろいろあるなか、先生が甘くてキュンキュンします。ヒロインの顔芸(?)やお友達など、面白くてたびたび声を出して笑ってしまいました。
ハマりました
生徒と先生の恋愛もの。
うずうずすることいっぱいでメガネ話せません!
もー!こんな高校生活送りたかったな!笑
旅館でついに!!と言うところで、、、あの回はがっかりでしたが、2人らしいですby アイクリ- 0
好き
いやー、こういうの大好き。
学生が頑張って好きな先生を振り向かせようと若い力全開なの応援したくなるし幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
すばらしい!
なぜ今まで読んでなかったんだろう!
人が幸せになるための術がぎゅうぎゅうに詰まった、とっても素晴らしい作品です!!
先生の考え、あゆはの心、みんなの気持ちの動きが色んな答えを教えてくれる!!
一気に読み切りました!
ああ、私の娘もこんな素敵な恋をしてほしいな!!by 匿名希望- 0
いいですね、少女まんが王道の先生との恋愛ストーリー!10代の頃に読んでいたならどハマリだったでしょうね!さまるん可愛い!
先生かっこよすぎ。頭よくてイケメンで料理も家事も完璧。完璧すぎるから、おバカでも、まっすぐぶつかってきて素直単純なさまるんが愛しく感じるようになったのかな。さまるんが悩むたびにくだらない事でも、きちんと話を聞いてくれてアドバイスくれる先生優しすぎる。もう少しイチャイチャが見たかったです。
by chiroru☆- 0
大好きです
最初、無料話分から読み始めたらはまってしまいました。
山あり谷ありでしたが、最後は、二人の赤ちゃんまでできて、こちらも幸せいっぱいになれました!
読んで後悔なしです!by 匿名希望- 0
さまるんのピュアさが憎めず、とてもキュンキュンしました。こんないい子に好かれて全、先生が羨ましい!!