想像以上!
今日初めて読んだんですけど、最初はあんまり興味がなくてでも、私が大好きな竹内涼真くんが映画で先生役を演じるということだったので、映画を見る前に原作を見なくては!と思い読んでみたら少女漫画によくあるキュンキュンする場面もあれば、ギャグセンやヒロインの泣き顔の変顔率が高くて、ただときめくだけではなく笑いもあり想像以上によく、はまってしまいました!!実は単行本で買ったんですけど、あまりにも人気でない巻があり3.4.5巻分をここで読ませていただきました。あとの6巻から最終巻までは揃ってるので、これから一気読みしたいと思います!!!とにかくいい作品なので、まだ読んでない方にも是非読んでいただきたいです!!
by ゆりやんトイプードル- 0
キュンキュン❤
先生、カッコいいーーー!!!
クールなツンデレって感じだけど
たまに、ヤキモチ焼いてしまったり
可愛い部分もあって…❤
もう、読んでいるこちらからしたら
ウハウハです(笑)
女の子も、天然?ふわふわした感じで
これまた好み(*´艸`*)
とにかく、好きすぎて全巻
読みました!
買って、読んで、後悔ない作品です!by 匿名希望- 0
止まらない!
面白くて一気に読み進めちゃいました!
先生にキュンキュンしっぱなし♡by 匿名希望- 0
ほんとうに、ほんとうに、大好きな作品です。ギャグ要素もあります。絵がかわいいし、おもしろいところもあるから、どんどん読み進めてしまいます。
まっすぐなあゆはには、ほんとうに尊敬と、がんばれー!って全力で応援したくなっちゃいますし、弘光先生も、さっぱりしてるけど、あゆはのこと大好きなの伝わってきます。
ほんとうにおもしろい!
ぜひみてみてください!by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子がバカで面白くて可愛い。
THE少女漫画ってかんじですが、このマンガ面白いです♪♪
何より先生がイケメン!!メガネ♪
だんだん主人公の女の子にはまっていく感じがいいです。
絵もとても見やすくて、かなりおもしろいです。
無料分だけでは面白さにかけると思いますが
購買して損は無いような気がします。by 匿名希望- 0
これ竹内涼真で実写化する漫画ですよね!
この漫画家さん大好きです!
たまにギャグ漫画並みの顔芸あるしwww
でもキュンキュンするところも盛りだくさんで、毎回先生にキュンキュンしっぱなしです!
主人公の女の子も全力投球で先生に向かって言ってて学生時代を思い出します^_^
すごく心温まるお話だと思いますよ
絶対読んで損はないですby 匿名希望- 0
隅々まで面白い!
主人公がダメダメで特技もなく、なんだかなー、特別惚れてしまう気持ちが共感出来ないっちゃー出来ない。
けど、ドキドキ、
そしてなによりも面白い、
笑いながら止まらずスラスラ読んでしまった。
いやー、面白い。
手書きの細かい文字も見逃したくないくらい笑わせてくれました!by 匿名希望- 0
一気に読みたくなる秀作!
レビューを読んで、無料お試しから読み始め、どんどん引き込まれてしまい、気がつけばポイント追加購入までして最終話まで一気読みしてしまった!!
先生もさまるんもオチャメで個性的で、でも相手を思いやっているのがすっごくよかったです!by 匿名希望- 0
可愛い!!
竹内涼真くんが実写化するとの事で気になって読み始めてみました。さまるん可愛い!そして、先生カッコよすぎです。無料のとこだけ読もうと思ったらとまらず延々と読んでしまいました。絵も可愛くカッコイイ。ストーリーも好きな感じでした。所々出てくるお笑い要素が結構笑えます。ギャップのあるイチャつきも最高です!!
一言、めっちゃ面白いです。
ツンデレというかそういう態度なのに大事にしているところがスマートにでてきたり、とにかく羨ましくなるような関係でした。
山あり谷ありのストーリーですが面白おかしく読むことができたので良かったです。
漫画本でよんでましたが途中からこちらの方に切り替えて読むようになりました。買ってよかったです。by 匿名希望- 0