センセイ君主

評価2 5% 210
評価1 1% 63
2,851 - 2,860件目/全3,231件

読んで良かった

レビューの評価が高かったので読んだ見ましたが、めちゃ面白かったです。顔だけけはいいけど全く教師とは思えない言動の先生。だけどあゆはは好きになっちゃって付き合いたくてガッツのみで先生にアタック、アタック、アターーック‼︎好きのパワーがすごい!てか、めげないハートがすごい!凹まされる事ばかりなのに、必死で努力(努力する方向性は間違いだらけだけど)する姿には、感動……嘘です、笑えます。

by 194ui

まだ一話しか読めていませんが、絵がとても可愛く&イケメンで読んでいて楽しいです(*^o^*)積極的な女の子の今後が気になります。

先生と生徒

よくある設定の話なんですけど、とにかく弘光先生がかっこよくて大好き!
    はーこんな先生いたら高校生活楽しかっただろうなって羨ましくなるぐらい。笑
    早く続きが読みたくて、レンタルしに行ってしまいました!
    内容的には恋愛なんだけど、ギャグも盛りだくさんで笑えます。少女漫画なのにカイジとか笑ったー!
    もう完結してしまってるけど、また別の漫画で弘光先生に会えたらいいなと期待してます。

先生は魅力的

ツン成分多めのツンデレな数学の先生が非常に魅力的です。非常にクールで、媚びることのない、突き放した、でも人間的な性格と、何よりルックスが素晴らしいです(笑)。
    ただ、やみくもに「彼氏が欲しい」「いちゃいちゃしたい」「告白されたから付き合うことになった。彼氏ができたと大喜びしていたけど、そういえばどんな相手だっけ?」という主人公の底の浅さにはちょっとウンザリ…。

ピンチの時に助けてくれたのが赴任した担任の先生ー!
    女子が憧れるシチュエーション!!笑
    しかもイケメン!!
    恋愛体質たいというか、とにかく彼氏が欲しい主人公。
    女子高生の時はそういう時あるんだよね。なんとなくわかる!笑
    だから気持ちが入り込めました。
    先生とくっつくのか、はたまたほかの出会いがあるのか!

懐かしい

あーそんなことあったなぁと思い出させてくれる作品でした。
    わたしも勉強ばっかの学生時代、カレシが欲しくて欲しくて卒業間近に初のカレシをゲットしました。最初は嬉しくて卒業して遠距離になってもメールとか電話で盛り上がってたのに、実際にデートすると全然たのしくなくてw全く話も盛り上がらないし、自分のタイプじゃない人だったからデート中具合悪くなって帰ったなぁw
    あの時のカレには謝りたいです。あれから10年ふつうに恋愛結婚しましたが、あの時は空回りしてただけだったのかな。

ギャグ満載の漫画です!!!ドライなセンセイを振り向かそうと、主人公のあゆはは、悪戦苦闘します!!!そのセンセイとあゆはの、やりとりが、とってもおもしろいです!!!!最近、実写映画化されることが決まったようですが、内容はとってもおもしろいので、映画化も今からとっても楽しみです!!!!!2人をついつい、応援したい!!!となります。

好きです

とにかく弘光先生が好きです。。。。。。。。。。。ときめきがとまらなくてずっときゅんきゅんして先生との恋って重い話が多いけどそんなことなくて、純粋な2人のお話がほんとーーーーーーーーに大好きです!こんなに少女マンガでどきどきしたの久しぶりです!!!!!映画も楽しみ!もっともっと読み込みたいと思います(笑)

by 匿名希望

実写映画化されることが決定したのでまた読み返している。
    幸田もも子さんの漫画はリリースされるごとにすべて読んでいるのだが、そのシリーズごとに過去作品のキャラクターに関連づけたキャラクターがでてくるからおもしろい。
    さまるんと先生の恋の行方はハラハラドキドキとにかく目が離せなくて次々にページをめくってしまうだろう

かわいい

先生と生徒ものが読みたくて購入しました!
    大満足です。2人とも可愛くて、2人を取り巻くキャラクターたちも個性豊かでとっても面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー