ちょっと…

センセイの言っていることが、数学専攻卒の私と思考回路が似ていたのはたまたまか、作者が論理的思考なのかな。最初の方は、女の子のバカさにちょっとイラッとしつつ読みましたが、だんだんおもしろくなりました。

本当に大好きな漫画ー!!
    ヒロインのまっすぐさが本当に羨ましいし、先生なんだかんだ愛しすぎてつらい!!

ヒロイン

無料分だけ読んでみました。
    読み始めればなんとなく読み進めてしまいましたが、ストーリーとしてはイマイチ共感できなかったです。

久々にコミックが欲しくなる、笑いと胸キュンに溢れた少女漫画でした。
    先生のツンツンデレって感じが最高に良い!し、主人公のガッツにストーカーぶり(笑)この2人の兼ね合いがなかなか面白い!

弘光先生いい!
    すっごくいいなー。
    こんな先生いたらやばいでしょ!
    いちいちドキドキしながら読みました(笑)

主人公もっとちゃんとして欲しい笑

個人的には、中・高校生世代向けのマンガかな?って思いました。

とにかく彼氏が欲しいと恋愛に悩む主人公
    私が先生だったら恋愛にはならないかなー
    一途で可愛いけどね

恋愛が全てって感じの主人公の悩みとかが薄っぺらく感じて、ちょっと冷めた目で見ている自分がいました。笑

自分が社会人だからかな?
    学生時代にみてたらキュンキュンしてたかも(^ ^)

相手は先生でなくても、Sの人に好かれると楽しそうだと思った。自分がMなせいもあるが、いじられたりしながら、自分が怒りながらでも嬉しく思う恋がしたい!

無料お試しから読みました。
    話数が多いので全てを購入は難しく所々購入して読んでしまったので、、、いまいち感情の流れがわかりませんが、読みやすかったです。

すごくおもしろくてどんどん読めます!今どき女子高生のきらきらドタバタ劇。あゆちんがかわいくて応援したい!

先生はかっこいいけど、女の子は好きになれないなー。結婚まで考えて女子高生と付き合う決断した先生はすごいですね。

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全4,173件