ヒロミツ先生がかっこよすぎて、悶絶、、、、、イケメンと可愛い子ちゃんに癒されるだけじゃなくて、めちゃくちゃ笑える要素もあるのが最高!!

キュンキュン

ヤバイ!なんだこのせつなさ!!
    こんなに素直でまっすぐな女の子がイケメンだけどひねくれてて優しい先生に惹かれて切なくならないわけがない!

お得な34話無料につられて読んじゃいました。先生と生徒の恋愛だろうけど、無料分だけだと、付き合うまで、まだまだな感じです。話数が長いので悩みます(*_*)

キュンキュンドキドキで最高!
    一生懸命向かっていく姿に元気をもらえます!
    先生も、かっこよすぎます!

ガッツある

主人公が、純粋で、単純。だけど一生懸命に恋している。それとは反対に冷めてていつも理論的に生きている先生。正反対の2人が今後どうなるのか楽しみです!

よき

かっこよ❣とにかくかっこよきです。映画化も納得です。全じょし号泣必至。少女漫画的日にちじょう感と胸キュン感は、大人の女性にこそおすすめしたい。

弘光先生のめっちゃドSな感じがたまらないです
    ホントはさまるんの事気になっちゃってるんじゃないかな〜
    と思いながら続きを楽しみに読んでます♡
    絵の感じも好きです

無料配信分を読みました!
    映画にもなっていたので、どんな内容か気になっていたのですが、おもしろいですね!
    ところどころけっこう笑えるので、電車とかで読むのはやめといた方がいいですね。笑

きゅんきゅんします!
    付き合い始めてからなんてもう!!
    そして終始こたけーー!!!!って叫んでます。
    キャラクターがみんな魅力的でみんな好き。

わかります

若いイケメン先生というだけでも気になるのに、内容は何であれ声を掛けてもらえたら素直になびいてしまう気持ち、分かります。

全ての内容:全ての評価 2,631 - 2,640件目/全4,174件