3.0 先生っぽくない映画化もしている作品。
 先生らしくないのでいやらしくなく、非現実世界のものとしてどっぷり浸かって読めるby 匿名希望-

0 0

3.0 コミカルてでよみやすい😘2人のバランスがいいです!おバカなかわいい女子高生が頑張っていく姿にほっこりしながら、応援しちゃう感じです! by 匿名希望-

0 0

3.0 この先生いくらイケメンだからってすごい偉そう!!とか思ってましたけど、わりとそうゆうのも好きだったり、、(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 評価が高かったので読み始めたところ、さすがの作品でした。
 絵も好きでストーリーもおもしろくて言うことなしです!by 匿名希望-

0 0

3.0 映画化された映画化された有名な作品なので、読んでみました。
 圧倒的少女漫画感でしたが、とても面白かったです。女子のツボをわかっている作品だと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました!ザ、王道少女マンガって感じの始まりですね。主人公もバカっぽいキャラだし。しかし先生イケメンすぎる! by 匿名希望-

0 0

3.0 題名だけでは、どんな話か予想がつかず、無料があったので、読み始めました。先生と生徒。シチュエーションはイイですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 先生とさまるんの掛け合いが面白かったです。いつも一生懸命なさまるんだけど、先生と付き合えるようになるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい先生との禁断の恋!?センセイのツンデレな感じがまたいい。恋するって、ドキドキワクワク、楽しいなー!! by 匿名希望-

0 0

3.0 さまるんの天然だけど、芯はしっかりしてて可愛い💓先生も無愛想で最初さまるんを煙たがっていたのにだんだん気になる存在へと変わっていく様子にキュンキュンします。 by DE-KO-