評価が高かったので読み始めたところ、さすがの作品でした。
絵も好きでストーリーもおもしろくて言うことなしです!by 匿名希望-
映画化された
映画化された有名な作品なので、読んでみました。
圧倒的少女漫画感でしたが、とても面白かったです。女子のツボをわかっている作品だと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!ザ、王道少女マンガって感じの始まりですね。主人公もバカっぽいキャラだし。しかし先生イケメンすぎる!
題名だけでは、どんな話か予想がつかず、無料があったので、読み始めました。先生と生徒。シチュエーションはイイですね。
先生とさまるんの掛け合いが面白かったです。いつも一生懸命なさまるんだけど、先生と付き合えるようになるのか楽しみです。
先生との禁断の恋!?センセイのツンデレな感じがまたいい。恋するって、ドキドキワクワク、楽しいなー!!
さまるんの天然だけど、芯はしっかりしてて可愛い💓先生も無愛想で最初さまるんを煙たがっていたのにだんだん気になる存在へと変わっていく様子にキュンキュンします。
by DE-KO-
絵も好きだし内容も悪くないんだけど感情移入しすぎなのか先生にイラッとしてしたまう時があります。でもついつい読んでしまってるんですけどね。
先生ステキ
先生はかっこいい。ステキです。でも主人公のオンナのコがちょっと…
感情移入できない感じかなー。身近でいたら、ちょっと引いちゃう感じです。でも、あんな先生いたら毎日学校たのしかもね。by 匿名希望-
楽しい
こんな先生がいたら毎日が楽しい学校生活になっていただろうなと本当に思います。行かない選択肢がない、、(笑)