ネタバレレビューありです。

テレビで見たことあって読んでみました‼
    先生を落とすために頑張ってる主人公がかわいすぎる~笑先生が幸せになるために身を引いて卒業式のあとのシーン最高でしたって(✪ェ✪)✨✨

これは

絵があまり好きな感じではなかったのであまり期待せずに読みましたが、なかなか面白いですね。テンポのあるストーリー展開と、王道な高校生ラブストーリーが相まって、さくさく読めちゃいました!1人で過ごす夜長にはもってこいのマンガです!

もっと…

こんなに頑張っている主人公、ちょっと辛くなってきちゃいました…(笑)
    冷たい態度の先生、実際にいたら、私なら立ち直れないかも(笑) と思いながら読んでしまいました。

無料配信分しか読んでないですが、男友達のこたけくんを応援したくなりました!

無料分だけ読みました。主人公がアホだけど一途で可愛いです。先生は確かにカッコいいけど、大人だからっていつも上から目線で、自分を好きでいる主人公を振り回していてズルいなぁ〜、と思いました。あろちょこちょこ笑いネタ入って笑えました。

普通

ありきたりな恋愛漫画ですが、先生がとにかくかっこいいのとところどころ逆が混じっているのが面白い!
    まだ最初しか見ていないので結末はわかりませんがきっとこのままとんとんうまくいかないんだろうなというところもたのしみです

先生と生徒の恋

若いなーと思って読んでた漫画。先生と生徒の恋でここまでおもちゃにされる主人公には笑かせてもらいますが、それでも頑張る主人公。恋とか愛を知らなくても今を突っ走る主人公にいつのまにか私の心も動かされてました。いい青春漫画。

漫画みて映画見て、また漫画に戻ってきました!やっぱりこの作者さんのは面白い。ギャグまで行かないけど、めちゃくちゃ笑える。だけどキュンキュンできる!絶妙なバランスで大好き!切ないしきゅんきゅんだし、間違いない作品。

センセイ主君

個人的には虎竹ちゃんがすきですね。続きは気になりますが、昼ひなかの…もきになるので悩み中です。しかし主人公の女の子の流されぷりは悲しいほど本当にバカ過ぎて残念かな?もっと真の持った子供が多いのに馬鹿にしすぎに描かれてるのが辛い。

弘光先生の無な感じ嫌いじゃない!!笑
    さまるんに時々タメ口になるところとか、ちょいちょい年上感と心開いてる感じが好き♡
    さまるんもまっすぐ一生懸命に先生のこと追いかけてて、応援したくなります!!
    泣き顔とかブサイクなところがちょいちょい出てきますが、それすらも愛しい!!笑

センセイがとにかくかっこいいです。さまるんも可愛くて展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全4,173件