実写

実写化された方は知らないんですが、、
    絵がめちゃくちゃ好きってわけではないけど話の展開は面白くて読みやすくてすきです!
    ただ購入するには話数も多いし悩みどころです。
    ついレンタルとかになむちゃうかなと。

生徒と教師

告白してもいつも振られてばかりいたが、ある日、臨時できた教師に恋をする。どこか冷めた感じのする教師だが、もうアタックにより少しずつ変化が?振られても振られても彼氏が欲しくアタックする姿に応援したくなる!

先生カッコいいー
    このSっぷり、他人行儀、だけど、言ってることが間違ってなくて、どこか主人公の事を気にしてくれていて
    良いバランスで30話あまりもある無料購読分、一気に読んでしまいました!

面白いです
    先生とこれから恋愛に発展するして欲しい、応援してまーす

面白かった

好きな作者さんの作品で今回も絵も内容も素敵でした。先生と生徒との恋愛ということで、禁断の中で親しくなっていくところが面白かったです。完璧な色々できてしまうイケメン先生でそして主人公もとても愛されていて素直にいいなぁと思いました。

恋愛物だけどドロドロ系でもキュンキュン系でも無く笑える場面ありで楽しく読めました。
    先生と教師のありがちな設定で期待せずに読み始めましたがハマりました。
    話数が長いのでポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めたいと思います。

(´・ω・`)

面白いです!

まだ途中ですがとても見入ってしまいます!

続きがきになります!

こーゆう系読むのは初めてですが、とても面白いと思います!

ラストが気になりますのでゆっくり読んでいこうと思います!

さまるん♪

かわいい!(*>∀<*)
    先生はかっこいいだけじゃなくて両思いになってからは特に甘くてかわいかったー☆
    最終話でさまるんも言ってるけど私もファーストキスの時が1番キュンとした❤️
    結婚するまでキスしかしないとは先生、素敵すぎ!!(///ω///)
    結婚してから恵麻ちゃんが産まれるまでの話ももっと読みたかったなー。

先生がかっこ良くていい☆媚びず、無駄のない感じが素敵です☆ヒロインの変顔場面が多いのがちょっと・・ですが、話は面白い!!周りの登場人物もなかなか個性派揃いで魅力的☆恋愛ものだけど、お笑いの要素もありあきない。

先生のビジュアルが好みです!あゆはも普通に可愛いと思うけど、三枚目イケてないキャラ。先生の普段は冷たいけど、周りが思ってる以上にあゆはを大事にしてる言動にキュンときます!学校にバレたり、親に反対されたりって先生と生徒の禁断の恋にありがちな展開あるのかなーって思ってたけどそれは無かった。

最近 ブッ⚪️⚪️フで良く見かける題名だったのと 評価が高かったので 気になって 読ませて頂きました。
    このセンセイのSっプリ?厳しいこというけど ちゃんとしてるから嫌いになれないよね~。むしろいざって時は 仕事だからって言うけど ちゃんと助けてくれるし。カッコいい。

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全4,172件