無料配信だったので気になって読み始めました。
めっちゃめちゃ面白いです。
こういうのもいいなーっと思いました。by chans-
展開が楽しみ
さまるんの健気な恋の展開が気になります!
by たけピー-
あゆはの馬鹿がつく程の頑張りようが可愛らしい。弘光先生とのギャップが笑えるけど少しずつあゆはに惹かれる様子がキュンとしたな✨
by 星夢人-
まさか先生が付き合うかって言うなんて。しかも2回も!(1回目はさまるに聞こえなかっただけだけど)なんか、何をやってもかっこいい先生、好きになるしかないと思う。
by ららjm-
映画きっかけで見ました。
絵がとても綺麗で、漫画ならではって感じがまたいいです。ムズキュン?というかそうゆう感じがたまりません。by 豚オムライス-
面白いです
あまりにもバカで単純なあゆに、冷めた感じの弘光先生が少しずつ惹かれていって、気がつくと逆に振り回されていってる感じなのが、なんだか愉快で面白いです。
by ゆっころぴん-
さまるんカワイイ!おもしろい!先生の面倒くさがりなとこもにくめない。とにかく笑いながら楽しく読めます!コタケも応援したくなっちゃうかなぁ
by PNM-
ギャグぽいところはいい!
ギャグぽいネタはめちゃ笑えて好きです。
サクサク読めます。
先生もかっこいい〜
さまるんが、うすっぺらくて、
なんで好きになったんだろ?
と不思議になります。
もっと魅力的なところ描いてほしいby おもにか-
先生がかっこよくて可愛くて大好きなのだけれど---。
おバカな主人公がどうしても可愛く見えない。性格はピュアでいいのだけれど、いつもポカンと口を開けてておバカというよりも----。by BJJZM-
笑った
禁断の愛なテーマのわりに軽いノリで展開していく感じかな。
先生もカッコいいけど軽い感じで、ちょっと口も悪い。
さまるんはめっちゃ笑える。
後半になるにつれてどんどん笑えてきた。
そんな女子高生いるのーーー?ってほどのキャラだけど、なんか私は笑えて楽しくて思わずどんどん読んでしまった。
さまるんの両親も先生と付き合ってるとか同棲までされてる告白を聞いても怒鳴りちらすわけでもなく、そんなに簡単OKなんだ!ってビックリだった。
そもそも一人おいて海外に行くってとこからして、あり得ない設定だったりもするけどね。
まっ、でもとにかく笑えたから私は満足しましたよ!by じんごろー-