2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
最初はありがちな内容かと思っていたが気付いたら読破してしまった。主人公はいかにも少女マンガにいそうなタイプそのものだが、先生がカッコイイ。
やっぱり年上と付き合うのにこういう年齢もありますよね。高校生ならではの恋愛ストーリーだとおもいます。
きゅんきゅん
映画を見て原作が気になって購入しました。私もあんな恋愛してみたいなと思いながら読んでます。イケメン先生羨ましいです。
メガネ先生
めっちゃクールなメガネ先生
さまるんに押されて押されて
好きになったら全然クールじゃなくなって
行動力がやばい!竹内涼真ではないかなあ、、
さまるんがめっちゃかわいい!by 匿名希望-
こんな先生いたらウキウキしてしょうがないわー!もう勉強頑張りまくる!!さまるんのガッツも見習いたいくらい可愛い!
こういう感じのお話だったのですね。
映画化になって、知りました。
先生役が生田斗真くん。めっちゃ合ってる!と想像しながら読んで、さらに楽しかったです笑by 匿名希望-
ちょっと辛い
最初の方の展開が、ちょっと読んでると辛くなるというか痛すぎて読み進められません。
エスすぎて、、もう少し優しい相手の方が安心して読めるし好みです。by ママンポポ-
まだ無料分だけですが、私好みのクールな先生。レビューでは、嫉妬したり…とあるので、そのギャップがまたたまらん。続き購入決定!
先生は常に正論を言っています。主人公はなぜそこまで彼氏がほしいのかどうしてもよくわかりません。先生もかっこいいから好きなのか?!ほかに告白されたらそっちになびくかも。など本人も先生のことが本当に好きなのか迷う場面もありますし。そんな主人公を面白がることはあるかもしれないけど、本当に好きになるのかな、?とイマイチ共感できませんでした。絵は綺麗でいいと思います。
映画で見てこの漫画を読んで見ました!!
原作もとても素敵ですね!!
読んでてきゅんきゅんしますね!!by 匿名希望-