1~ 2話を無料配信中!
- 全214話完結(27~33pt)
映画も見たい!
ちょうど映画をやっているので読んで見ようと見始めました。面白くてとまらず、一気に読んでしまいました。
by さくやママ-
クールな先生 でも本当は違う。ありきたりな設定だけど…主人公が可愛いのと ラクに読めるのでどんどん読んでしまいました。
私が…学生時代、カッコいい先生とかって居なかったなぁ。憧れる先生じたい居なかったので、羨ましいなぁ。今の先生は違う意味で大変そう。
舞い上がっちゃった⁈
彼氏できたら誰でも舞い上がってしまうよねー、なんていうか、ユニフォーム姿はかっこいいけど、私服見てがっかり、みたいな?
やっぱり、、、
映画化された漫画ですが、個人的には漫画がよかったです。主人公のばかっぷりがかわいくて、、、(笑)先生のまともした所も漫画でよく表現できてるなーと思いますしキュンキュンしました、、、
先生かっこいい
最初の数話までは、主人公にイライラして、先生のイケメンさも分からなかったですが、先生のお見合い話ぐらいから面白くなってきました。
そして、先生の大人の魅力も増してきて、表紙買いしてしまいます。何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
王道
ベタですが読んでいても楽しめます。それぞれのキャラクターが嫌味にならない丁度良さで、甘々にはなってません。おすすめです
映画になったので無料の3話を読みましたが、受け付けませんでした。先生はかっこいいし、言っていることもまともでしたが、主人公の女の子が嫌いなタイプでした。
可愛らしい
この人の描く漫画の主人公は、バカな女の子が多い。
ほんとにバカ過ぎるけど、根が素直でいいやつだから憎めない。
そして弘光せんせいのかっこいい!
クールでドライな先生が、バカで素直で一途なヒロインに振り回されつつ、だんだん惹かれていくのが良い!by rymkmn-
せんせーい!笑
きゅんきゅんするし泣けるし笑えるし。私もこんな青春したかったです。笑
さまるんの素直でまっすぐなところ、見習いたいです、by 匿名希望-