センセイ君主まだ映画は見たことはありませんが、CMで見て気になっています^ ^
出ている役者さんも竹内涼真さんが先生役なのでピッタリでした^ ^by 匿名希望-
映画を
映画の公開を知り読んで見ました。王道
の少女漫画という感じでドキドキキュンキュンしながら読み進めて行けました。無料分以降も購読しようと思います。by 匿名希望-
センセイ君主
こちらの作品はもともと、竹内涼真さん主演の映画から知りました!映画でもとてもキュンキュンして、笑いありのラブコメですが、やはり原作は間違いないです!
女子高だったからこうゆう先生いたような気がする。みんな落とそうと張り合って頑張ってたなあ。ある意味青春だよね。
先生の素顔が気になって、読み進めたらあっという間に最後まで読んじゃいました。
話題の!
竹内涼真くんが好きで、でも映画見に行くのはちょっと。。。(映画館覗いたら子供ばっかだったのでね。。。)って感じだったので、とりあえずストーリーを知りたくて読んでみました。
ありがちな少女漫画です。映画はDVDになるまでお預けでいいかな。。。by 匿名希望-
やばい
やばい!!!
先生かっこよすぎてはまりそう。あんな先生、自分の高校時代にいたらいいのになー!なんて。by 匿名希望-
どうしようかな。
ちょっと読んでみたけど、迷ってます。面白いのは間違いないけど。。人気の本だし。。と。それに、この先生、どーゆー人なんだろ(笑)?
うわ😂
コクってくれて
サンキュー😉👍️🎶
って 素直に喜べない❗️
極端だなー
でも 面白そう?by バルンバルン-
映画から!
映画を見て本作が気になって購読しました!
マンガの方が先生がツンツンしていてクールな感じで好みです!by 匿名希望-