きっとこの先面白い展開になってくるんだろうなぁと思いながら読んでいるのですが、
    展開が中々遅くて途中で一度やめました。
    そのうちまた続きを読もうと思います

長すぎ

どんだけお金がかかるんだ。。。もー付き合えないでしょ。完結したらレンタルで読むのがいいと思います。はじめだけ面白いけど。

そりゃ先生が生徒の家に来るわけないじゃん?!
    主人公のアホさ加減もまわりの女子高生のアホさ加減も、いらつくー
    話題だったから読みましたが、続きは読みません

センセイが軽すぎて

2話まで試し読みしたのですがセンセイが軽すぎて少しイラッとしました。
    先生はもう少し大人っぽい人の方がいいなぁ。。。今後の進展で実は優しい人だったりするのか気になります。

いい💗

あゆはちゃんは自分と似てて共感できるとこがあります(笑)違う所は宏光先生みたいな若くてすてきで毒説なセンセイいなかったから羨ましい(笑)早い段階でラブラブになったからよかったです

竹内涼真主演で映画化との事だったので読んでみましたが…なんか…ちょっと…違う。これはこれで面白かったけど。

うーむ

主人公の薄っぺらな感じに、、
    イマイチついて行けず
    続きを読もうか、、考えさせられ
    先生でもそこまで言う人はいないのでは??とちょっと引く感じがしました

感情移入しにくく、内容もあまり好きではありませんでした。イラストはまぁまぁ好きな方だったので、暇なときに読んでみようと思います

試し読みしました。絵が綺麗です。内容も面白いです。ここからの展開が全く読めないので続きが楽しみです。

無理だ。
    映画化されてるし、読んで見ようと思ったけど、女の子かわいいのにバカすぎる。ポジティブで片付けられない。なんか初っ端から気持ち折れた。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全209件