2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
メディア化されていたので、なんとなく気になって見て見ました。まだ無料分だけなのでよくわかりませんが、先生の本性が気になります。
映像化されてた作品だったので気になり無料版だけですが読んでみました。こんな話だったのねーって感じです。正直続きが読みたい!
実写化されていて気になったので
読み始めてみましたが、先生と生徒の
恋愛というありがちなシチュエーションで
普通な感じでした。by 匿名希望-
竹内涼真ではない
最初、ヒロイン失格の作者と同じとは知らずに、しかもヒロイン失格を読んだ後に、この作品を読んだのですが、珍しい名字が続いたな、って思ったら、繋がってた。
完結まで一気に読みました!
映画化したので読んでみることにしました!!
いやぁ~!かなりはまりました!!一気に完結まで読みました!!by 匿名希望-
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。イケメンだけどちょっと口が悪いってちょっとドキドキしますね。
面白い!
女子高生とイケメン教師との恋愛。漫画ではよくある設定だけど、ギャグセンスが高すぎて普通に声出して笑ってしまうくらい面白い!主人公がバカで可愛らしいので見てて安心?する感じで、ハラハラはないけどキュンキュンさせられる読みやすい恋愛漫画。オススメです!
映画化されたので
映画化されたので手にしました。
絵がカワイイので今無料分を読んでいるのでこれから少しずつ読んでいきたいなと思います。by 匿名希望-
応援したくなるなぁ
あゆはのおバカキャラは応援したくなる かわいさを感じる
弘光先生の一見クールだけど あゆはに対しては意外に必死なとこは ついつい にやける
個人的には こたけに なんかいいことないかなぁー頑張ってるんだから!って気分が消えないby にゃこらすのろか-
映画化されたので気になって無料配信分だけ読みました。結果、主人公の女子高生がおバカ過ぎて感情移入できませんでした。