2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
無料分だけじゃ物足りなくて、課金してしまいました。
Sっ気のあるイケメン先生がおバカな女子高生 に心を奪われていく過程がとても面白かったです。by 匿名希望-
かわいい
無料だったので読み始めてみました。続きが気になるので購入しようか悩んでいます。絵も可愛くてすきです。
絵が…
驚いた時などの絵が好きになれませんでした。話数が続くにつれ、その頻度が高くなっていて、読む気が失せました。話としてはありきたりです。想像通りかなと思い、読むのらめました。
めちゃくちゃ好き
最初は普通の教師と生徒ものなのかなーと思って読みましたが、笑いもありで、めっちゃはまりましたー!!!
純粋に面白くてサクサク読めちゃいます(*^_^*)
よくありがちな恋愛漫画ではなく、ギャグも笑えておもしろいです!by 匿名希望-
すごくすごくすごーくどきどきがとまりません。続きが気になってしまいます。読んでいて幸せな気持ちになります。
先生があまりに振り向かなさすぎる
35話まで読んでのレビューです。あまりにか相手が振り向かなさすぎです。何話まであるのかと思えば200話以上...恋愛の進むペースかなりかかりそうで愕然としました。
漫画自体ばギャグ要素満点で声を出して笑いました。by 匿名希望-
まだ
読み始めてみたものの、まだそれほどハマっていない。ゆっくり丁寧なストーリー。これからぼちぼちと読み進めたいと思います。
この話めちゃくちゃ好きです。
先生もイケメンだし、クール。女の子は性格も顔も可愛い。絶対オススメです。by 匿名希望-
面白すぎ‼
イケメン先生に憧れるなんて、ありがち‼と思ってたけど、さまるんの必死さと、ユキちゃんのかっこ良さに止められなくなりました‼正直、少女マンガにハマる歳じゃないけど💧