2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
ヒロミツ先生、イケメンすぎっ!ちょー好みです。さまるんも、バカで、素直で、かわいいし。まだ途中なんですが、早く2人にくっついてほしー。
映画化もされているので、気になって読みましたが、はまりました‼️
先生とあゆはちゃんが全く違うタイプなのにすごくお似合いのカップルです🎵
絵もきれいだし、読みやすかったです。by 匿名希望-
あゆちゃんかわいい
まだ無料分までしか読んではいないのですが、あゆちゃんのバカ可愛さにやられてます。これって映画化されましたよねー。映画も気になるところですが、先が気になりますので読み進めたいと思います。
by 魔法使いオババ-
おもしろいです。よくある設定ですが、ギャグ要素も含まれていて読んでいて楽しいです。センセイがカッコいいですね。
面白い〜★
続き気になる〜❤️
さまるん可愛すぎる〜❤️
先生もいいね〜(´∀`*)
私も高校の時、先生好きだったなぁ(笑)
どぉにもならなかったけど★by 匿名希望-
絵がキレイです。さまるんも可愛くて先生の冷静で的確な発言にどんどんハマって行く気持ちもよくわかります。ヒロイン失格も読みましたが、どちらともヒロインの一生懸命なところが可愛くて応援したくなります。
面白いしカッコいいけど
無料分読みました。
先生カッコいいし、ギャグや顔が面白くてかなり笑えて良かったけど、やはり先生を生徒が好きになるのはわかるけど、先生が生徒にはないなぁ。在学中はなしでしょ。そして名前じゃなくあだ名で呼ぶや先生がお茶に誘って恋の相談とかないな。
ま、漫画だからいいのかな。by 匿名希望-
涙がでる…
自分の高校時代を振り返り、本当の恋愛がしたい!歳上を振り向かせたかった…そんな気持ちと重なり(T-T)感情移入してしまう☆
先生がとにかくカッコよかった!ハマりました。ドSだけどたまに優しくて、こんな先生いたら好きになっちゃうよ。いつ結ばれるんだろ〜って焦れったくなるけど最後まで一気に読みました。
💖
先生に恋するなんてドキドキが止まらない‼︎
真っ直ぐ素直でピュアはあゆは可愛い。
飾らないこんな子になりたかったby 匿名希望-