2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
先生はかっこいい
主人公がバカすぎて最初はイライラしましたが、一生懸命で一途なので途中からは素直に応援できました。
とにかく先生がかっこいい!
このエピソードいるのかな、もっと掘り下げないんかなという回もありつつ、総合的には楽しみました。でも長いかな。。。
主役2人の想いがブレないし、悪役も出てこないのでサクサク読めます。by 匿名希望-
原作初めて読みますが、
とてもワクワクします、
素行が知れない、性格が掴めない
先生だけど、主人公の健気さに
彼の心が変化していく流れが
とてもドキドキします。by パンダ先生-
主人公の健気さというか反骨心というかあっぱれです。あんなメンタル私も欲しい。すぐ挫けてしまう。若いっていいな。
いい!
絵も好み。ギャグも好き。一気に全話購入。何より弘光先生かっこよすぎ!読むべし。こんな恋愛したかったなぁー!
by よー☆-
ヒロインが好きじゃない
先生はカッコ良くて、好きなんですが、ヒロインのキャラが私はどうも好きになれず…無料分だけでお腹いっぱいです。
最初は驚いた!
先生は何だかんだ言っても素敵なんだけど…
最初の方の女子高生にはついていけなくて苛立ちさえありました。
読んでるうちに可愛く感じられたけど、そこにいくまでが大変(笑)by 匿名希望-
先生が優しくてカッコよくて、さまるんの突拍子も無い行動にも理解しながらそれを包んでくれる感じかたまらなく好きでした。
先生が生徒をあだ名で呼ぶ時点で、ジェネレーションギャップを感じた。ストーリーはおもしろいけど、私にはハマりませんでした。
主人公のあゆちゃんが可愛い!
最後には大好きな人と一緒になれて良かったです。
読んでいる私まで笑顔になります。by 匿名希望-
映画化されていたし、気になって読んでみました。
主人公の女の子、良いキャラしてるなぁ。。こういうぶっ飛んでいるけど、面白い子は大好きで、好感もてます!
また、先生イケメン!by 匿名希望-