2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
簡単にいかないところがいい
さまるんがとっても可愛いです。
高校生って健気で可愛いな〜って思いながら読み進めました!
先生も静かに意識してて面白いです。
最後ハッピーエンドだろうけどどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
先生がほんとにかっこい!!!余裕なところもあゆはに振り回されて余裕なくなっちゃうとこもどっちも好き!!ら
女子高生がイケメン先生にアタックする!はよくあるストーリーで展開に期待をしたけど先が読めてしまう。無料なところまでで満足な内容でした。
面白いです
あゆが一生懸命で、素直で、本当いいこで、好きです!先生も何気に優しいし!絵も可愛いしかっこいいし好きです。話もついつい次々読んじゃいました。1話30pt未満だし、読んでみようと思います。
途中まで読みました
無料分まで読み途中まで購入して読みましたがとってもおもしろいです。絵もきれいだし。先生かっこいいです。
無料分を読んでみました。爆笑できる恋愛ストーリー!楽しく読みたい方にお勧めできます!続きもぜひ読んでみたい!
さまるん、先生、こたけの三角関係が最高!!恋愛のドキドキどけじゃなくて、面白い場面もたくさんあって続きが気になります!
幸田先生の漫画にハマったきっかけの漫画♪ギャグもキュンも兼ね備えた最高の少女漫画(^o^)幸田先生の漫画で1番好きです!
時々イマイチ
内容的には、キュンキュンしながらよんでますが、主人公が時々変顔になる時に
感情移入できなくなるのが、残念です。
でも、先が気になって読んでしまう。
ある意味中毒になってるかも。by 匿名希望-
主人公がそこまで恋愛に執着する意味があまり分からず、、ではあるけど、こういう子いたかもなぁ〜と思いながら読みました。
先生がツンツンしてる割には反応が結構可愛いとこあって、ちょっとキュンとしちゃいました。by 匿名希望-