- 1~17話無料(2026/04/07 10:00まで)
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
設定がよくある?感じですが面白いです。the少女漫画~なタッチですが、大人も楽しめる面白い作品になってます。
by ニブルスとタフィー-
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、ヒロインのあゆはちゃんがおバカ?だけど憎めなくて可愛いです!
弘光先生ラブで、真っ直ぐで両思いになりそう?なところで無料分は終わるんだけど、続きが長いからポイント使おうか迷ってます。by 匿名希望-
なんかキャラクター同士のコミュニケーションがちぐはぐすぎて途中まで読んでやめてしまいました。
先生と生徒の恋愛模様って割と現実的でない分キャラクターがどこまで作りこまれているのか?が大事だと思うのですがちょっとグダグダ感が気になります。
どちらかというと本当にティーン向けなのかも。大学生以上だとあまりにリアリティがないから物足りないと思います。by あややん✨-
さまるんがね、子供っぽいけど、素直で可愛くて、好感持てます^_^ドS先生も、なんだかんだ言いながら、さまるんのこと可愛がっていく感じがわかって、ちょっとほっこりしちゃう漫画です♡
暴君先生
かっこいい…けど、俺様感半端ない。そしてヒロインが何言われても健気に答えようとする様が、可愛くもあり、苛立ちもする。無料分だけで私はいいや
簡単にいかないところがいい
さまるんがとっても可愛いです。
高校生って健気で可愛いな〜って思いながら読み進めました!
先生も静かに意識してて面白いです。
最後ハッピーエンドだろうけどどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
先生がほんとにかっこい!!!余裕なところもあゆはに振り回されて余裕なくなっちゃうとこもどっちも好き!!ら
女子高生がイケメン先生にアタックする!はよくあるストーリーで展開に期待をしたけど先が読めてしまう。無料なところまでで満足な内容でした。
面白いです
あゆが一生懸命で、素直で、本当いいこで、好きです!先生も何気に優しいし!絵も可愛いしかっこいいし好きです。話もついつい次々読んじゃいました。1話30pt未満だし、読んでみようと思います。
途中まで読みました
無料分まで読み途中まで購入して読みましたがとってもおもしろいです。絵もきれいだし。先生かっこいいです。