2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
良かったぁ〜
さまるんが可愛くて…不器用なのさまるんを常に見守るオタケ君にもきゃんきゃんしてしまった。
そして何よりイケメンユキ先生の何があってもさまるんに寄り添い続けた姿に感動でした(^.^)無駄な描写がなくてついつい、いつのまにか課金してしまった💦最後のハッピーエンドには涙が…すごく清々しい作品でした。欲を言えば番外編いらないかなぁ…by kojirase-
センセイがいい!
主人公の女の子も何度撃沈してもめげないひたむきさは可愛いと思います。最初心なしのような先生が徐々に主人公を好きになっていってるのが気になり、続きも読みたいです。
映画化されてたから面白くなるのかなっと読み進めましたが、うーん?
主人公に魅了を感じず、、
絵は好きだし、先生もいいと思うんですが、残念です。by 匿名希望-
絵があまり好みじゃなかったけど読んでくうちにどんどんはまっていっってしまった(笑)主人公のおバカで真っ直ぐな性格をついつい応援したくなっちゃいました😄⤴
無料分があったので試しに読んでみました。
先生のキャラがいいので楽しめそうです。
続きも読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
設定がよくある?感じですが面白いです。the少女漫画~なタッチですが、大人も楽しめる面白い作品になってます。
by ニブルスとタフィー-
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、ヒロインのあゆはちゃんがおバカ?だけど憎めなくて可愛いです!
弘光先生ラブで、真っ直ぐで両思いになりそう?なところで無料分は終わるんだけど、続きが長いからポイント使おうか迷ってます。by 匿名希望-
なんかキャラクター同士のコミュニケーションがちぐはぐすぎて途中まで読んでやめてしまいました。
先生と生徒の恋愛模様って割と現実的でない分キャラクターがどこまで作りこまれているのか?が大事だと思うのですがちょっとグダグダ感が気になります。
どちらかというと本当にティーン向けなのかも。大学生以上だとあまりにリアリティがないから物足りないと思います。by あややん✨-
さまるんがね、子供っぽいけど、素直で可愛くて、好感持てます^_^ドS先生も、なんだかんだ言いながら、さまるんのこと可愛がっていく感じがわかって、ちょっとほっこりしちゃう漫画です♡
暴君先生
かっこいい…けど、俺様感半端ない。そしてヒロインが何言われても健気に答えようとする様が、可愛くもあり、苛立ちもする。無料分だけで私はいいや