2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
先生に憧れるってまじヤバいと思ってたけど、こりゃあありえるな‼イケメンでツンデレ!ちょっとなに考えてるか不明なところと、何気ない優しさ‼100点満点です‼ きっと、先生だから‼って思うからきもちに偽ってくところあるかもだけど、ど直球な気持ちは大切だと気づかせてもらった‼
by スプリングバレー-
先生との恋愛ものですね。まだ読み始めだからこの後どうなるのか気になるけど、レビューがなんだかあまり評価高くないのが少し気になる…個人的には絵も好きだし、展開のスピードも好きだからポイントが増えたらまた続き読みたいとおもいます!
やっぱり好き!
単行本でも読んでいましたし実写?も見ましたが、スマホでも読んじゃいました〜!よくある設定だし、実際には無理あるって、漫画の中だけでしょ〜って思っててもなんだか食い行っちゃって読み進めちゃうんですよね〜毎回w
by Ymkm-
あゆはの一所懸命な一途さがとても可愛いです。それに対し一筋縄ではいかない先生との距離がなかなか縮まらない所が面白い。
最初はタイトルからあまり興味がありませんでしたが、久しぶりに少女漫画を一気読みしました。続きが気になります!by 匿名希望-
最高!
何度吹き出したか…汗
電車とかお店では読まない方がいいです。
さまるん並みにおかしな人と思われる…。
さまるんの行動はもちろん面白いんだけど、先生もだんだんいい味出して来てツッコミ最高でした!こんな結婚生活があったら楽しすぎるでしょ!by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
映画を見ていたので内容はなんとなくわかっていましたが、私は漫画派です(〃ω〃)♥️
絵が大好きです(〃ω〃)
先生かっこよすぎでした♥️
これから買っていこうと思います(*^^*)by 匿名希望-
んー
内容は先だけど、絵があまり好きではありません。。。もう少し絵が大人っぽかったら好きになれてたのかなあと私は思いました。
でも内容は胸キュン要素たっぷりで、楽しかったです!!何回も読み返したいと思います。by 匿名希望-
ときめきっぱなしです!!さまるんはピュアでおバカさんなところも可愛い!先生はクールで大人だけど、さまるんを大切にしてるところが端々で伝わって、きゅんとします。
学生時代の胸のときめきを思い出させてくれる作品です!by 匿名希望-
せんせー
こんなにもイケメンな先生がいたら本気で好きになっちゃうと思うし最高の青春だと思います!私の時はこんなイケメン教師いなかったのが本当に残念ですがこれを読んでまた高校時代に戻って夢の先生との恋愛楽しむつもりです
高評価だったので無料分(8話)読みましたが…どこに魅力があるのか見つけられませんでした。この先にあるのか?
主人公は彼氏が欲しいだけで7連敗って…告白したら付き合ってくれるだろうと同じように思う男子が出てきても不思議じゃないでしょ。
センセイから「自己満足」とダメだしられて落ち込む?教えてもらえて良かったと思えるように成長してくのかな?時間がかかりそうな気がします。
センセイも何かありそうですが興味なしです。by 匿名希望-