最強の当て馬、ヒロイン失格の弘光くんのお兄さん!
教師役で、まず弘光くんが好きだったので私好みでした!by 匿名希望-
完結しましたね(o^^o)!
誰もが憧れる先生との恋!なかなかゆる〜い先生なのでそこら辺が面白かった!
やっぱり先生かっこよすぎる!by 匿名希望-
面白い。
最初っから 腹を 抱えて 笑ってしまいました。あゆは のキャラが ツボにはまりました。。落ち込んでいる方 読んで見てください。きっと すっきりすると 思います。先生は 格好よくて あゆはに だんだんひかれて行きます。キュンキュンもします。最後も良かったですね。
映画化になる❗
先生の事を振り向かすのに頑張る女子高生とツンデレな先生との胸キュン漫画。先生がツンデレ過ぎてたまらん!
面白い!
本当に笑えるところがたくさんあるし、キュンキュンするところもあって大好きな漫画です。先生がカッコいい!
とてつもなくキュンキュンします!!
先生のツンデレにやられるし
女の子可愛いしで
本当に最高です!!!by 匿名希望-
先生
さんまるんの変顔すごく面白い
先生のたまーにのデレがものすごくいい他の男に取られないようにするとか嫉妬がいい感じby 匿名希望-
先生の冷たさとたまに見せる優しさがたまらないです。
読んでて爆笑するシーンがたくさんあるくらい主人公が純粋です。読み始めたら続きが気になってしまい完読しました。
この作者さんの漫画はヒロイン失格を読んで、始めて知りました。
最初は絵が好みってのだけで、ヒロイン失格を読んで、めちゃめちゃハマってしまって課金しまくりました!
で、今回この漫画が映画化するって話題になってたので、あの作者さんの漫画だ!と思い、読み始めました。
これまたハマりまくって、課金しまくりました…もう本当、先生最高。かっこよすぎ。
セクシー。若くてこんな良い男、どこにもいない!!最高でした。by 匿名希望-