2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
こんな先生いたら惚れますわ
いや、高校にこんなかっこいい先生いたら惚れるでしょ
でもめちゃくちゃアッタクするさまるんの勇気はすごい(笑)
さまるん本当に可愛いんですよ
真っ直ぐで変にスレてなくて
今までの少女マンガの主人公の中で一番好きかも
弘光先生はヒロイン失格の弘光くんのお兄さんなんですね、弘光くんも出てくるからファンの人は必見です!by 匿名希望-
映画に
映画になりましたよね。
1、2話が無料なので読んでみたけど、
DVD借りようかなと。
漫画もいいけど、ポイント消費するなら、DVD借りようと思う。
実写化されると面白さ減る場合もあるけど、これは大丈夫な気がする。by く ま-
ひろみつせんせいカッコいいです!
もう最近の中でダントツかっこい!!読んだことない人損してる~
ストーリーも面白いけど、ひろみつせんせいがかっこよすぎてハマる!
気だるく、でも優しく
こんな先生いたら誰でもすきになるby 匿名希望-
面白かった!
現実にはあり得ないけど、心がほんわり温かくなるお話でした。星ひとつマイナス分は、1番盛り上がってほしいラストが、分かりにくかった事かな。卒業したのに突然学生服着ているから、意味が分からなくて読み返してしまいました。回想だったのかと理解するのに時間がかかり、なんだか勿体ない気持ちになりました。全体的には幸せな気持ちになれるお話でした。
愛しい人が、わたしのせんせいなんて、こんなバラ色の学校生活って、ある?
イヤイヤも好きのうち。わたしならその教科だけでもめちゃくちゃ頑張るだろうな。
いじわるされても特別扱いされてい、り主人公の気持ちも共感できるby 匿名希望-
ツンデレ最高。
ツンデレな先生が、優しいだけの時もあり、喜怒哀楽がコロコロ変わる先生や生徒の姿になんか、キュンキュンしちゃいます。学校という場所で先生に憧れてた時を思い出して、ついつい見てしまいます!青春ラブストリーですね。
映画化になって初めて原作があるのを知りました!
映画を観ていないので、比較ができないですが、マンガは楽しかったです。
竹内涼真のイメージで観ると少し違うかな?!って感じですが。(-_-)zzz
楽しかったです。by 匿名希望-
キュンキュン
映画が公開されてから
気になっていで読ませていただきました!
ヒロインの猪突猛進な感じと
先生のクールな感じが良くて
キュンキュンしてしまいました!
続きが気になるので購入しようか悩んでます!絵も好みでした!by 匿名希望-
主人公のあゆはを筆頭に高校生達がバカすぎる。ギャグは、声だして笑っちゃうくらいおもしろいです。
あゆはがガッツがあって、つれない先生にガンガンアタックしていくあたりはおもしろかったんだけどな。個人的には、もう少し早い段階で終結でよかったかな。by 匿名希望-
イケメン1位
全部読みました。
わたしは主に少女漫画系を読んでいますがイケメン1位です。
絵がタイプで弘光先生がいけめんすぎます。
会社の女の子には絵が古いと言われたので若い子はあまり好きじゃない絵なんでしょうか?by 労働者-