2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
さまるんと先生
さまるんのガッツあるとこ、すきだよ。
振られても振られても一途に思う気持ち分かるよ。基本的にポジティブなんだと思うし。
パピコさんも面白すぎる。ちょいちょいでてくるよね。
青ちんのキャラ変も面白い。可愛い顔してるのに、色々な青ちんがいた面白い。by 匿名希望-
久々にめちゃめちゃハマったマンガです!主人公の斬新なばかっぷりとガッツが愛しすぎます!ツンデレな先生のデレのときがすごくいいです!何回も読み返してしまう!絵もキレイでかわいいし、笑えるタッチのところもあって、すごく読みやすいです。
34話まで無料配信だったので読んでみました。
先生は簡単に女子高生になびかない感じで、クールで素敵です。主人公の女の子は良く言えば素直、悪く言えば幼すぎる。ここまでの話だと先生が好きになるほどの魅力を感じませんでした。
続きは気になりますが、長いので課金するのはためらいますね~~by 匿名希望-
失恋???ただただ彼氏が欲しかったヒロインですが、先生を好きになり、そして先生自身自分の気持ちに気づくの早い!もっと山あり谷ありで最後お互い好き!!!てなるのが希望でした(笑)それでもこのマンガ全巻買っちゃった程はまりました!!!
先生
つめたい!
もっとあゆに優しくしてほしい!
先生を想う必死な感じが初々しくて可愛いです。でも、なっかなか話が先に進んでないような…進展なくズルズル話が進んでる感じがするので、もうちょっと変化ほしいです。by 匿名希望-
冷たい先生がツボ
冷たい先生とあつい主人公の掛け合いがおもしろいです。冷たいながらも、あれ?優しいな!みたいなシーンでときめきます!
絵が可愛いし、ギャグシーンでは面白いし、目で見てあきない、もっと見ていたい作品です!!、by 匿名希望-
無料配信の34話まで読みました。34話まで飽きることなく楽しく読めます。
話もドロドロしてなくて、ギャグもそれなりに入れてるし上手にストーリーを作ってるなと思いました。
絵も綺麗で好みでストーリーの面白さとの相乗効果!by 匿名希望-
こんな先生欲しかった!!!
素敵すぎます笑笑!キュンキュンです!
なんだかなくもないストーリーで!!
色々とドキドキしちゃう!!!
えむっけ満点の人きっと見たほうがいいし読んだ方がいい!明るいラブストーリー大好きです!by 匿名希望-
何度も読み返したくなる・・
思わず吹き出したくなるおバカな主人公だけど、けなげで頑張りやさんで、回りの人をグイグイ惹き付けます。最後には・・。
センセイ君主は映画ですごく話題になりました。高校生の先生をしてい男性に女子高生が恋をして、叶わないはずの禁断の恋が始まる、、。それでも明るく元気が良い女子高生のキラキラした青春を描いたすてきなまんがです。早く続きが読みたいです