2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
弘光先生ステキ
さまるんみたいなタイプ、男性から見て魅力はあまり感じないんじゃないかなーと思うのですが、まだまだ先があるので読み進めたら魅力が見えてくるのかな。課金して先を読むかどうするか迷う。
先生と同級生の男の子が気になります。by 匿名希望-
先生ラブ
数話無料だったので なんのきなしに読んでみたところ
なんなの びっくし先生超ラブです‼
さまるんのアホ差加減も面白くて飽きないし
お友達も好きです
まだ途中なんだけどどんどん先生かっこよくなってきて
ホント、こんな先生出会いたかった…by くくまこ-
サイコーでした!弘光先生かっこよ過ぎでした!
映画にもなっていたので、原作が気になって、無料配信されているときに、32話まで読んでみました。ヒロインである女の子には、感情移入はできませんでしたが、そこは漫画なので、この先の展開が膨らんでいくことに期待してみたいとおもいます。
無料配信分読みました。最初はただのおバカな女子高生が先生に夢中になるありきたりの設定でそんなにおもしろくなかったのですが、後半主人公の一生懸命さが伝わってきて、意外とかわいい子だなと思いながら読み進めました。
面白すぎる!
とにかく面白すぎる!
少女漫画なのに色んな漫画のオマージュ要素が入ってて、クスリどころか声を出して笑っちゃいます!
ヒロインも本当におバカさんで(笑)可愛くて一途ですごく魅力的です!
そして何より先生が素敵すぎます!!by 匿名希望-
ドSキャラ
さまるんは、なぜあんなに一生懸命なんだろう。少女漫画とは思えぬ変顔の連続で爆笑します。あんなに一途に人を好きになれるなんてうらやましい!!先生のどSキャラにもきゅんきゅんします。あのツンデレがたまらない。
by 161プリン-
弘光先生🖤
久々にきゅんとしました。アラフォーです。高校の時に非常勤の先生が好きでした!しかも、数学で眼鏡かけてる(笑) 先生なにしてるかなぁー?!! しかも、さまるん素直でかわいすぎます❗
くだらないけど笑える
クールな担任への恋心を抱く、不器用な女子高生。可愛いけれどもモテない恋愛初心者。なんとしても振り向かせようと、気合いは十分だけれど、なかなか思いが届かない。だけど、担任もクールな様で優しさもあり、実は彼女に気があるのでは?と錯覚してしまうほど。今後どうやって彼女の思いが実っていくのかみどころな作品。
無料配信分を読みました。
主人公の女の子、あゆはちゃんの行動力と素直なポジティブシンキング憧れます。
そしてその周囲にいる友人もとても個性的でみんなかわいくて大好きです。
クールで冷酷かと思われた先生の優しさには、読んでいるこちらまでキュンとなります。
ギャグ漫画かと思う豊かな表情にも、クスクスゲラゲラと声を出して笑ってしまいます。
いいです!とにかく内容も絵も楽しくていいです。
続きが気になるのでポイント溜めて読もうと思います!!by 匿名希望-