ありきたりじゃ、ない!!
はいはい、先生と生徒の恋愛ね。ありがち。と思って正直期待せず読み始めましたが、これは面白い。
恋愛ストーリーの面白さというより、主人公のバカさが!おちゃめさが!変顔が!声出して笑っちゃいます。(笑)by 匿名希望-
おもしろいです
ひさびさに純少女漫画読んだのですが少しギャグも入っており面白かったです
イラストもかわいいですし買ってよかったです!
すぐ読めてしまいましたが単行本でも欲しくなってしまいましたby ぱ👐-
面白い🤣
先生カッコいい👨🏫竹内涼真じゃダメだ!この先生に恋しました!現実世界で会いたかった!忘れられません。
最高におもしろい
面白すぎてとまりません!!色々安心して読み続けられます。
登場人物がみんな好きです。是非オススメしたい漫画です。by 匿名希望-
おもしろい!
センセイ、勿論かっこいいのですが、主人公とたまに出てくる芸能人がおもしろすぎです。主人公、あれで大人として生きていけるのか心配になる(笑)
先生にキュン
先生がカッコいい!
そして主人公の女の子がかわいくておもしろい。ふとした時の変顔が凄く良い。クールな先生との恋愛関係、これからがすごく気になる!by 匿名希望-
絵が綺麗で何より主人公のアホっぷりに笑っちゃいます 笑
よくある少女漫画ならすぐに先生との駆け引きになるのですが、色んなことに経験してから進展するのがまた良いですね。そしてサブキャラのこたけくんも面白い。出てくる人物の女の子たちもかわいい。by 匿名希望-
すっごくだいすきな作品です!
ばかだけど、まっすぐに弘光先生を好きなあゆはと、次第にあゆはを好きになっていく弘光先生が可愛いく、とても愛しいです!by 匿名希望-
主人公の破天荒さや先生のツンデレ感・S感、主人公の幼馴染の恋心やライバルの登場!!といった様々なキャラクターが登場し物語が展開されます!
さまるんが最初は本当に浅はかで単純過ぎて笑いました。
でも先生に出会って、少しずつ変わってきてるのがとでかわいいです。by 匿名希望-