10話までしか読んでないけど先が気になる!今の時点では先生に全く脈ないけど、王道でうむくいくのかなぁ?!
ドSの先生。
絵が可愛いです。先生冷たすぎだけど、私もキュンキュンしてます笑
先生と生徒ものの作品の中でも本当難攻不落な感じでどうなるか続きが気になります!by 匿名希望-
とてもおもしろかったです!!!!
先生がかっこいい!!!!続きがとても気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
面白いっ‼︎
題名からは想像もつかない世界が繰り広げられていて読んでいてワクワクが止まりません‼︎展開が気になってハマること間違いなし
by hman-
幸田先生の作品は案外長引かずでもうちょっと中身が濃いのを期待してしまう笑
ヒロイン失格からの先生君主をオススメします。by 匿名希望-
出会った時は、イケメンで親切なお兄さんだと思ったのに、何か、一癖有りそうな感じ。どんな展開になるのか、先がすごく気になります。
by ビターキャラメル-
絵がきれいでとても好きです。いつも全力で頑張る主人公がかわいいのと先生がカッコイイのではまりました。一気に読めます。
無料があったので読んでみました。
先生と恋に落ちるのかなぁ...という先が見える物語でしたが、先が気になって読み進めています。by 匿名希望-
絵も可愛いし、先生の顔も素敵です。
なかなかなびかない先生がだんだんと惹かれていくところがドキドキします。by 匿名希望-
ギャグセンス
幸田先生のギャグセンスが相変わらず高く、毎話毎に笑えます。先生とあゆはが付き合ってからの話を沢山見れたので満足です。
by まるげりた-