2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
竹内涼真くんが先生役で映画化された作品ですね。
先生と生徒の禁断の恋愛だけど、先生が超ドライで、生徒がおバカで・・・成立しなそうな恋愛だけど、ドライな中に時々嫉妬もありキュンとしました。
映画より漫画の方が面白いと思いました。by 匿名希望-
大好きな漫画
教師物ってすごく切ない物語が多い中
所々に笑えるエピソードあり、でもやっぱりキュンキュンくるところもありで大好きな漫画です。二人のやりとりがかわいいです。by mikimiki2977-
無料の分だけ読んでみましたが、映画は少しみたけどマンガははじめてみました。なんとなくキャラが思ってた感じとちがってびっくりしました。
でも映画はおもしろかったんでとりあえず何話か読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
本編の趣旨とずれちまった。はは。
こんな先生最高。先生って無駄に自覚だけある先生って頭固いから間違いを認められない人とか多いし。自覚がない分、純粋に勉強することの楽しさを知っていて、その楽しさを話すことができるという点では最高に先生に向いてる。教えることが楽しいから教えるではなく、学ぶことが楽しいから教えるというスタンスの方が生徒としては幸せだと思う。
by みつきりんご-
先生がかっこいいです!主人公も個人的にはバカ可愛くて好きです^ ^
まだ途中ですが、なんかよくわからない流れのところもありつつ、先生がかっこいいしあまり重苦しくないので楽しく読めます^ ^
無料分の続きも読みたいです!by りんりんはと-
とりあえず無料の34話まで読みました。
面白かったです。
コテコテの少女漫画というよりギャグ漫画?コメディ要素も含まれていて、結構笑えます。
ひろみつ先生も何気にこたけくんに嫉妬したり、ツンデレで可愛いです。
来月のポイントで続きを購入したいです。by 匿名希望-
想像以上におもしろい!
読む前は先生と生徒という設定にあまり惹かれなかったのですが、読み始めると想像以上におもしろいです!個人的にすごく好きな絵で先生がかっこいい!ギャグ要素もあり、絵ががらっと変わったりするところもおもしろいです!先生の気持ちの動きが楽しみです!
にくめない感じがかわいい
非現実的ではあるけど、憎めない感じの恋にまっすぐな2人が胸にきます。
若い頃にこんな青春恋愛がしたかったなー!とドキドキしながら読んでます。
読み出したら止まらないふたりの行方をいつも楽しみにしています!by 匿名希望-
あんまり絵が好みではないし、話し方も淡々としてて心情もよく読み取れないし、どう読んでいいか考えながらもだいぶ読み進めてしまいました。
昔のマコトちゃん的な画風、1、2度程度ならまあ笑えるんだけど、あまりに多用し過ぎでなんだか…by 匿名希望-
映画と漫画でみました!どちらも好きですが個人的には原作の方がすきでした!
ヒロインの子も可愛いしギャグ要素もあったので読みやすくでも歯が浮くようなきゅんもあってたいへん満足でしたこんな先生高校時代いたらよかったな。by 匿名希望-