絶賛はまり中(笑)
ドSセンセイいいですね。学生の時こんなカッコイイセンセイがいたら学校楽しかったかな(笑)by 匿名希望-
よき
絵が綺麗でとてもとてもみやすい
ストーリーも面白くてハラハラドキドキな展開で続きがきになる
映画化もされて話題ありby 匿名希望-
今後の展開がどうかわるのかますます楽しみです。こんな先生いないですけど、楽しくみせてもらってます。次回もよろしくお願いします!
by ヒツジはん-
好きすぎて
何度も何度もためし読むして
ドキドキとキュンキュンが止まらずに
ついに購入したマンガです。
とにかく先生が素敵すぎます。
ぜひ、全巻読んでください。by さらりらん-
大好きです
弘光先生大好きです
どストライク過ぎます
さまるも可愛いくて好感持てます。
自分もこんな先生がいたら絶対好きになるんだろうなって思いながら読んでますby 匿名希望-
ドキドキ
最近本当に先生と生徒が結婚すること多いのかなー、こういうシチュエーションのコミック多いです!
でも、このコミックではヒーローの吹っ切れた感じがなんとなく気持ちよくて新鮮によめました。こんな先生いてたらドキドキしちゃうよ。by pandasealion-
夢を見させてくれる
お話自体は非常に夢があると思います。
恋に悩み、好きな人のために努力することが素敵であるというセオリーの中で、主人公はもがいてる。
夢も追わず平凡なまま、打算的に恋をする私と比較して、違う意味で泣いてしまうほどには幸せそうです。
本来であれば、こんな上手にはいかないとは思います。
それは至極真っ当な意見だと思うし、軽率な行為や有り得ない展開も正直あるけれど、それでも読んで見てもいいのでは?と思う漫画でした。
私も弘光先生みたいな人に、バカだねって言われながら幸せにされたかったな!笑by 匿名希望-
高校生の時にこんなカッコいいであろう先生がいたから、
キュンキュンしてたのか?
とか想像しながら、
久しぶりの少女漫画を楽しみました。by 匿名希望-
胸きゅん!
先生と生徒もの好きなので、めっちゃキュンキュンしながら読みました!
ほんとにこんなにイケメンでクールな先生がいたらな~…by 匿名希望-
面白い!
主人公の女の子がかなりおバカですが、先生イケメンで、ギャグ要素もちょいちょい出て来て、続きが気になります。