素敵!
絵がとても好みで違う作品も
読んでいて、この作品にたどり着いたのですが
この漫画も絵が可愛いし、
先生カッコいいしどんどん読んでしまう!
ポイント買って全部早く読みたい…!by 匿名希望-
実写化
実写化を観る前に原作を見たくて。先生がたまらなくカッコいい!女の子の頑張る感じも嫌いじゃない。笑
先生とこれからどんな風になってくのか楽しみby 匿名希望-
単行本も買ったほどの大好きな漫画です!
あゆはの天真爛漫で明るい姿が本当好きです。そんな中で先生のクールさたまらないです。笑
私もこんな高校生活したかった!笑by mnちゃん-
ハマりました!
あゆはちゃんと先生のやりとりがとても好きで、毎回キュンキュンします!
あゆはちゃんの真っ直ぐな気持ちがみていて可愛いなぁと思うし、それを見守る先生も普段ツンなのにデレがでるところもキュンとします。
一気に読んでしまうくらい楽しい作品でした☆by 匿名希望-
面白い!
ギャグマンガですか⁉︎ってくらい笑えます。
私の学生時代にはこんなステキな先生1人もいなかったなー。by 匿名希望-
おもしろい!
実写化してから漫画を見たけど面白い!!学校でも人気がある漫画なのでやっぱりなんかこのきゅんきゅんするところと先生がかっこいい!
さまるんめちゃかわいいし、先生がめちゃめちゃかっこいいし胸キュンしまくりで読んでてほっこり幸せな気持ちになれましたー!
すっごく面白いです さまるんが先生にすきになってもらうために猛アタック、とってもかわいいです 学生時代をおもいだしてしまいました あの頃の目線で読んでいて、とてもキュンキュンしました
映画
映画決まって読み始めました。次々に読み耽ってしまい、寝不足になるくらい先が気になる作品です。ともかく、恋愛もののくせに涙とまらなく笑ってしまいます!!
センセイ君主
無料ためし読み分だけ読むつもりが、弘光先生があまりに素敵で最後まで読んでしまいました。ヒロインも女子高生ながら実直で真面目に恋していて、青春のキュンキュンする感じを思い出せました☆