2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
表紙に惹かれて読み始めました。
イラストが可愛い格好良くて好み!
ツンデレSとかいいですよねぇ...
でも長いなぁ、読むなら完結してるし
単行本でもいいかなとby 匿名希望-
これはこれはこれは〜〜
神漫画です‼︎先生かっこよすぎ!可愛いすぎ!眼鏡!教師!たまらないです!青春に戻りたくなりました!たくさん癒されました!何回だって繰り返し読めます!単行本も買ってしまいました!こんな神作品を作ってくださった作者さんに感謝しかありません!
頑張れ
あゆちゃんって可愛いのにもてないのが不思議だった。でも、気持ちを素直にして頑張ってるところがいい!
弘光先生最高!
弘光先生かっこよすぎます!
ツンデレ具合もあゆはの事が大好きなとこも。
あゆはもすごくいい子で応援したくなるタイプ。
続編とかないかなー。by 匿名希望-
タイトルなし。
ちょっと(?)こじらせてるひと、漫画でなら大歓迎です。
キュンキュンしました。
こんな先生いたらよかったのに…と思わずにはいられないです。by 匿名希望-
どこにでもある話
禁断の恋、、あまりにも薄っぺらすぎてがっかりしました。高校生と先生の恋愛。非現実だし、あまり中身もないから感情移入しにくかった。
色々とありえない、と思いながらも続きが気になる。先生はかっこいい。ビジュアル100点!こたけもかわいい。
主人公、先生共に性格が好きになれず、ちよっと子供っぽいと思いましたが、ストーリーはすらすら読みやすいので、もう少し読んで見ようかな!
うんうん
やっぱり女子高生は彼氏いなかったら焦ったりするし幸せにもなりたいですよね。なかなか好きな人と付き合えなかったら誰でも良くなったりする感情ありますね
弘光先生カッコいい…めちゃくちゃ好きです。あゆはも可愛いし、みていると元気を貰えます。読んでるうちにどんどんあゆはを応援している自分がいました。